Я рекомендую в первую очередь решить для себя где жить... ну в каком мире собсно... исходя из этого и строить. Андры интерестны только в обороне... но в обороне сидеть всю жизнь - унылое существование... признание всегда получают атакеры. В мире РпР огни - утопия. Дохнут они очень быстро. Хороши лишь резать сумки. Снипы хороши для атаки, но имеют сильных противоюнитов... так, к примеру лисовские 1-оуровние охры делают из снипов фаршмак... вампы тоже... Могу открыть секрет Полишанеля... строй гладов! В любом мире будешь при деле. Абсолютно профильный для воранера юнит. Да и прирост в продомассе на единицу времени очень приличный... один из лучших у воран...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
А конкретней - в чём вопрос-то?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
сам дорулил - расскажи другим! )))
P.S. не покупал никогда.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
я думаю он купил архов а здания для них не построил)))
Я так думаю у меня как то тоже в минус уходили архи при загрузки но не помню почему.
iwasik2 расскажи! интерсно же всем
я думаю он купил архов а здания для них не построил)))
Я так думаю у меня как то тоже в минус уходили архи при загрузки но не помню почему.
iwasik2 расскажи! интерсно же всем
здания были построины, так что ....не надо....
значит так - покупаешь архов, обновляешься(на всякий случый),затем отправляешь их копать.... и делаешь отмену построения (если они у тебя кучей строились)...
с учами вроде проще...
Знаешь, я у тебя ни одного вопроса не вижу.
Проблема-то в чём?
Раунд 2 (10.08 10:03 - 10.08 10:18)
Армия \"22222222222\" игрока oot
Потеряно 480 из 898 - Танкер (418)
Потеряно 888 из 888 - Транспорт (0)
Потеряно 661 из 771 - Патриарх (110)
Потеряно 6739 из 6739 - Жрица (0)
Потеряно 1168 из 3061 - Слуга (1893)
Потеряно 500 из 1068 - Носильщик (568)
Потеряно 1640 из 1703 - Бегемот (63)
Потеряно 1 из 1 - Танатос (0)
Потеряно 1139 из 1550 - Левиафан (411)
Армия \"LostEdem Внутренняя армия\" игрока tayno
Потеряно 0 из 5283 - Жрица (5283)
Армия \"Getera 1\" игрока tayno
Потеряно 57 из 5997 - Жрица (5940)
Армия \"Getera 2\" игрока tayno
Потеряно 0 из 156604 - Жрица (156604)
Тут был проклад
Согласно анализатору сэу жриц составляет 20139480 / 9 *0,81 ( противоюнитость пап) итого удар по папам должен был составить 1812553 ( это даже без учёта артов на базе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 279 гостей