Кстати . Кто отметился сдесь, тот и житель водолея.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Идея насчет бонуса на добычу, а что если внести новый вид артефактов - Расовый, который будет давать бонус всему кольцу, и чтоб можно было и военные, и на добычу. Ну и старая мечта артефакты на ученых и на скорость строительства разного форса =)
А мое мнение насчет количества членов альянса - то уменьшать его в момент слияния миров не логично.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
а смысл роспуска, ну нажали все кнопочки и вышли, потом набрали пароль и вошли, делов то. Вот только - зачем))
ну если всё так просто как ты сказал то в чом проблема, чего кипишуем
А кто кипишует то? Я просто смысла для Льва в этой операции не вижу. Для крупных алов водолея, тут есть свой плюс, от метрвяков почиститься, чтоб соперников не кормить, но только это можно и самостоятельно делать. А приезжие да и активные игроки только теряют от этого свои кормушки с албонусом.
Я впринципе не против, но всё- таки прежде чем что-то делать нужно понять - зачем эти "телодвижения"? чем это поможет приезжим со Льва, может объясните?
Вы действительно такие наивные, или прикидываетесь? Ок, объясню на пальцах ,т.е. на примере АР. Из 119 акаов - у 70 закрыты ворота. Допустить там у 50 домашки под наном и добывается по 2кк наны в час. Итого за месяц из этих аков можно достать 72ккк наны. И даже если число будет в 2 раза меньше, и пусть достается он не регулярно. Но я в упор не поверю, что с мельсов этих аков можно вывезти хотя бы десятую часть наны, которя добывается дома. Разве что еду да стат. А вполне возможно ,что там вообще все вырублено в 0,как это часто практикуется в мегалах.Про то, что эти 70 аков дают бонус от минимум 2800 аа для остальной части альянса, которая вроде как активна ,раз ворота не закрыла, я даже не упоминаю.
Вы и дальше продолжаете утверждать, что трупы мегаала в первую очередь выгодны врагам? Тогда я наверное плохой глава ала, раз допустил разрастание его до 117 аков.
Добрый вечер.
Уважаемые Водолейцы, я сам сейчас не играю, но за игрой слежу.
Мне очень интересно Ваше мнение по слиянию Водолея и Льва.
Лев практически готов к слиянию, но на одном условии!!!
ВСЕ АЛЬЯНСЫ ВОДОЛЕЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАСПУЩЕНЫ!!!
Некоторые жители льва не могут перевезти своих трупов и ввести их в альянс. Им очень обидно терять альянсовый бонус.
Что Вы думаете по этому поводу?
Есть большая разница между переездами и слияниями. Коли речь идет о слиянии миров - при чем тут роспуск алов на Водолее? Слияние миров предполагает перевоз ВСЕХ (предварительно почистив) игроков мира. Вы сами (лично или алом) переезжать не будете - вас перевезет администрация игры. Будут проблемы - решать будете с ними, не с игроками Водолея. Ставьте условие перед админами - перевозить всех членов ала в полной сохранности (что и должно быть при СЛИЯНИИ) Поэтому данная тема на форуме Водолея не актуальна и её лучше закрыть.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Добрый вечер.
Уважаемые Водолейцы, я сам сейчас не играю, но за игрой слежу.
Мне очень интересно Ваше мнение по слиянию Водолея и Льва.
Лев практически готов к слиянию, но на одном условии!!!
ВСЕ АЛЬЯНСЫ ВОДОЛЕЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАСПУЩЕНЫ!!!
Некоторые жители льва не могут перевезти своих трупов и ввести их в альянс. Им очень обидно терять альянсовый бонус.
Что Вы думаете по этому поводу?
Есть большая разница между переездами и слияниями. Коли речь идет о слиянии миров - при чем тут роспуск алов на Водолее? Слияние миров предполагает перевоз ВСЕХ (предварительно почистив) игроков мира. Вы сами (лично или алом) переезжать не будете - вас перевезет администрация игры. Будут проблемы - решать будете с ними, не с игроками Водолея. Ставьте условие перед админами - перевозить всех членов ала в полной сохранности (что и должно быть при СЛИЯНИИ) Поэтому данная тема на форуме Водолея не актуальна и её лучше закрыть.
Актуальна и нужно обсуждать. Вот и всплывают главные трупоюзеры .
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
а вы че до сих пор чтоли главных мультоводов не вычислили?
речь то не про мультов, мультов то и так и перевезут и обратно в алы засунут, речь про брошенные аки. Не могу понять, что может быть плохого в том что слив умирающие миры и очистив их от трупов, дать оставшемуся активу напоследок побеситься, как в последние минуты турниров . Кстати можно и правда слить оба мира, а не вливать в водолей львят, так и вопросов меньше будет.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Да объединение, смотрится честнее и даже как-то уважительнее к Львятам, а то грубо..... двигайте на Водолей двумя волнами ..... 1-я добровольно, ..... 2-я под дулом отправки на Орион
Так пусть администрация сделает слияние, а не переезд особо приближенных к императору. Тем более на их условиях.
Если сольют Лев и Водолей, то всем будет проще. Ну а кого львята не смогут всунуть в ал обратно, так не беда.
Всё меньше кормушек для водолейцев
Да конечно, если сливать - то на новой площадке - с осознанным переездом игроков обоих миров.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей