Текущее время: Пт ноя 15, 2024 16:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Некорректный рейтинг
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 6:46 
Властитель межкольцевого мира

Собственно, раз находит подтверждение версия о том, что двум новеньким нейтралам на Змее такой рейтинг дали арты из биллинга

длится кстати это уже неприлично долго - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 5#p4245455 , хотя еще в рамках принятых в сфере сроков :lol:

1 ASkamerman ass 1.140.3, 4.1155.1, 4.333.1, 4.433.1, 4.736.5, 4.901.1 [WAR] Воранер 34961867 584677 585127
2 Afinelka Afinafi 2.1.2, 4.212.1, 4.212.2, 4.212.3, 4.212.4, 4.212.5 Лиенсу 17974849 0 0
3 12134567890 megapolis 2.176.4, 4.185.5, 4.327.5, 4.350.1, 4.512.1, 4.762.5, 4.920.5 [GALEON] Лиенсу 15561581 185607 185727
4 nuBac HeuTpuHa3 2.81.6, 4.550.4, 4.583.3, 4.583.4, 4.583.5, 4.583.6, 4.66.2 [NWO] Лиенсу 14558610 44865.1 45586.6
5 nightDOZA Night 1.11.1, 4.202.4, 4.303.4, 4.404.4, 4.505.4, 4.646.4 Воранер 8560171 0.0003 0.0003

прошу исправить это безобразие))

опять же прошу подтверждения или опровержения данной версии и если все же не из-за этого то четкого ответа, что же это за издевательство над нашим болотом?

и опять же если это такая показушность им положена из-за их спонсорства, то требую, чтобы их заслуги отмечали как то более нейтрально (можете на весь комплекс нарисовать им Респекты) не мешая нам играть ибо такие перекосы в рейте затрудняют анализ..

Заголовок сообщения: Re: Некорректный рейтинг
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 17:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

купите биллинговые арты, как бы совсем не дорого, вот и проверите, что они дают. я не думаю, что купив пару артов можно взлететь очень высоко

возможно, им вписали призы за прошлый пульсар или за участие в турнирах на альфе (люди часто просят записать призы на разные аккаунты)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 17:47 

Цитата:
купите биллинговые арты, как бы совсем не дорого, вот и проверите, что они дают. я не думаю, что купив пару артов можно взлететь очень высоко

возможно, им вписали призы за прошлый пульсар или за участие в турнирах на альфе (люди часто просят записать призы на разные аккаунты)
Удивляет такое настойчивое замыливание проблемы со стороны администрации. Что может быть проще чем проинформировать игроков о интересующем их моменте игры.
Причем как видим администрация по умолчанию не рассматривает вариант бага, то есть принципиально она знает в чем дело - но вот озвучить не хочет - почему?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 19:40 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

а вы спросите самих игроков
почему я должен вторгаться в их совершенно частную игровую жизнь и докладывать, что у них там в трусах
я уверен, что нет бага, а уж что у них там лежит на аккаунте, что дает рейтинг - армия или арты - не дело это через администрацию пробивать

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 19:51 

кстати еслиб всегда так отвечали по существу мыб и не мяукали против не разу

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 6:53 

по существу?? где тут по существу??

идите спрашивайте у них сами, почему они за пару месяцев вторые места в рейте занимают?)) таки вы удивитесь, но мы спрашивали и ожидаемо кроме хихиканий ничо не услышали...

сколько ваших великолепных артов надо купить чтобы они крыли рейт половниы форса Змея? Нафига нам вобще нужен тогда этот рейт, если каждый может его перекашивать как захочет?

С грустью наблюдаю Дима, что мне каждый раз труднее до твоего мозжечка достучаться... Ты считаешь это правильным?? Ответь хоть на этот простой вопрос... Я бы посмотрел на реакцию других миров если бы у них такие интересные нейтралы за недели вырастали..

Повторяю, если вы так замалчиваете этот вопрос из-за впрыска бабла этими нейтралами и вы им благодарны за спонсорство, то нельзя ли как то по другому им это обозначить, не коверкая наш рейтинг? Если это из-за обычного вписывания призов происходит, за какой то там турнир, то вам не кажется что это неадекватно? Раньше едрить от сфер рейт резали ибо они +200-300к давали народ путая, а тут +16кк и нам рассказывают про какие то "возможно"..

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 9:23 

mif_ugra ну а че ты возмущаешся)))) раз хихикают значит живые)) мне тож интересно как..... но раз говорят что багов нет.... значит чего то мы в этой игре не знаем в отличии от вышеуказанных граждан))))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 10:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
почему я должен вторгаться в их совершенно частную игровую жизнь и докладывать, что у них там в трусах
я уверен, что нет бага, а уж что у них там лежит на аккаунте, что дает рейтинг - армия или арты - не дело это через администрацию пробивать
Спасибо за понимание!
Цитата:
идите спрашивайте у них сами, почему они за пару месяцев вторые места в рейте занимают?)) таки вы удивитесь, но мы спрашивали и ожидаемо кроме хихиканий ничо не услышали...
Меня лично никто ни о чем не спрашивал, так что в Ваших словах явная ложь. А раз пошла такая "пьянка" то пусть так все и остается.
Удачи в игре...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 10:26 
Game Master
Game Master

когдато 1 сферка давала 100кк рейтинга, но чем больше сферок становилось, тем меньший рейтинг был от них
скорей всего в вашем мире эти игроки купили билинговые арты, которых в мире мало и которые дают вот такой рейтинг :wink:
будет больше таких артов - будет и рейтинг от них меньше, само собой и их рейтинг будет меньше
да и рост рейтинга в 8кк, 4кк, а потом в 2кк также показывает увеличение таких артов и уменьшение их рейто-веса

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 10:56 

еще раз повторяю... меня не волнует почему у них так рос рейт, вернее способы его роста.. да пусть хоть за то что булочки по утрам Диме носят... я даже рад если кто то еще считает возможным вносить в игру деньги, лишь бы они с толком потрачены были....

Повторяю тот вопрос который меня волнует! - Какого хрена считается нормальным что это так корежит рейт?

2nightDOZA: а вы уважаемый ничего пока для меня большего чем простой игрок не представляете и обижайтесь сколько угодно, ваше право, только лично вас я ничем не "обижал".. а вот вы меня уже лжецом окрестили... в ответ могу также дружелюбно ответить - идите лесом :wink: уж поверьте выжидать от вас признаний не намеревался)) по постам вашим я понял, что вас это забавляет и ничего путного от вас ждать не стоит)) меня тоже.. будем забавляться дальше..

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 20:47 

конечно на фоне творящегося тут хаоса с утерями ИИ и прочим эта тема выглядит бледно... но если не подниму, могу и забыть...

я считаю некорректным рейт 2 игроков Змееносца и прошу это исправить..

даже могу предложить вполне простой способ)) если конечно мне правильно объясняют то как это работает))
раз такой рейт из-за покупных артов и он такой большой потому что их мало и с ростом их количества он устаканится, решение простое - создать или использовать брошенную соту, врисовать туда нужное для устаканивания рейта кол-во артов и закрыть))

а то я понимаю что вам нынче с формулами и подсчетами тяжко работать)) а рисование вами еще не забыто судя по рьяному вписыванию призов :roll:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 13:28 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
спрашивал. говорят НИЧЕГО не покупали.
http://destinysphere.lt/ds/ranking.php?world=4&dbid=0
вот тут slike.

а вот тут целый ряд трупов игроков БЕЗ артов и БЕЗ форса.
с 1 по 16 места.
http://destinysphere.lt/ds/ranking_new. ... d=3&dbid=0

Я б не говорил так открыто, что бага нет. Этому багу уже скоро пол года будет.
Все данные с литовской сферы, но разници нет - сервер то в Питере стоит и программа и программеры те же.
РС, показанно баги с новым и старым рейтингом.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 10:17 

Цитата:
конечно на фоне творящегося тут хаоса с утерями ИИ и прочим эта тема выглядит бледно... но если не подниму, могу и забыть...

я считаю некорректным рейт 2 игроков Змееносца:
Afinelka
nightDOZA
и прошу это исправить..

даже могу предложить вполне простой способ)) если конечно мне правильно объясняют то как это работает))
раз такой рейт из-за покупных артов и он такой большой потому что их мало и с ростом их количества он устаканится, решение простое - создать или использовать брошенную соту, врисовать туда нужное для устаканивания рейта кол-во артов и закрыть))

а то я понимаю что вам нынче с формулами и подсчетами тяжко работать)) а рисование вами еще не забыто судя по рьяному вписыванию призов :roll:
ап

Часовой пояс: UTC+03:00