очнулся, что было вчера не помню(( но была задача: тупо нажраться, за...бло что то все - задачу выполнил на отлично!
По месту, можно и в Пражечке, там и в 10-м вроде сидели, можно в Мюллер сходить, там столы сдвинут если что, 5-й Океан, хорошо, но слишком гламурно... Пражечка-Мюллер предлагаю. Пражечка первая по пути, заглянем, есть места чтоб человек 10 нормально сели хорошо, нет пойдем дальше в Мюллер, в чем проблемы))
Ты чего трубку не берешь?
Считаешь заранее заказать место не стоит?
Но мне и вариант по ходу определиться конечно подходит
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
да телефон разряжен, зарядка на работе, я дома отлеживаюсь... по местам, может и забронировать стоит, да хз...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
я приду... могбы раньше 18ти обязательно пришел бы.. но увы...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
могу быть хоть с утра, Слава давай пораньше раз пошла такая пьянка , созвонимся.
Эээ.. вы до нас-то доживите
Ну раз вы первые и гарантированные с вас и заказ и связь через вас ... вот
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
ну вот, я заболел
теперь некому будет помешать псам и лисам строить заговор о мировом господстве
зы. шоб фотки сделали!
Фотки это врядли, а вот погосподствовать - это мы завсегда
Дозвонился до Ламера - он тоже обещал быть
Цитата:
Ну вот и славненько.
Начинаем записываться!
Итак:
Пражечка (м Пролетарская)
Суббота
в 18-00 (может пораньше? больше выпьем ...)
Я приду.
записывайте. если ничего экстраординарного не произойдёт - буду
+79253408571
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей