Да у меня нет слов
больше не скажу про москвичей слова плохого )))
И раньше то не особо говорил , а теперь тем более)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Кстати хотел сказать что в след раз без помощников в Москву не поеду
Тарас и Аркаша с Лехой меня просто перепили на раз два))))
не понял... а я где был? Корсар, я бы был на твоей стороне и мы бы еще с ними потягались))
Да я был в шоке
Леха тоже поразил , но Тарас с Аркашей показали чудеса
В следующий раз тебя точно надо позвать , а то мой слабый организм был сражен почти наповал
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
не, я конечно всё понимаю, что я как человек с пониженным иммунитетом в последнее воемя пропутил половину всех встречь.
но хоть смсочку кинть ради приличия могли бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей