пока некоторые алы только бла бла бла))))) и сливаются с МОГУЩИМИ АЛАМИ наш альянс второй год подряд занимает свое заслуженное 1 место практичности во всех рейтингах и номинациях (а на волке мы как раз только 2 года :l
Наш дружный коллектив поздравляет всех с наступившим НОВЫМ годом и наступающим РОЖДЕСТВОМ, желает всем здоровья, успехов, удачи и везения в НОВОМ году, как в игре так и в реале.
Все кто хочет активно играть на волке или на стреле просим к нам в гости. Проходим не большое собеседование и в перед, бороздить сферские просторы
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
Вэлкам ал мультоводов и лузеров
ага. кто бы про мультов говорил.
просьба к лене, тереть тут данные посты (для ФЛУДА есть другие темы). пусть идет в свой ал, где нету ни одного мульта:)
а то тут прямо ядовитая слюна лезет отовсюду.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей