Отдельно выделил наиболее крупные падения БО альянсов из за ухода игроков из альянсов, не учитывая их в падение общей статистики, ибо нерепрезентативно. В УВ это был уход в нейтралы игрока _sid_ со 162,6ккк БО, а в СВ это переезд на Водолей игроков с примерно 62,1ккк БО
В дальнейшем не вижу смысла считать статистику, ибо часть людей уже и так едут на Водолей, да и очень скоро будет слияние миров, а учесть все составляющие слишком сложно
Есть вариант (пока не слили с Водолеем) просчета немного иной статистики по dseye - max изменения БО (бои с потерями от 10кк). Расчет будет именно по тому сколько воевали и без учета прихода/ухода или удаления игроков в але (тут правда пока под вопросом, ktylhy решает как это сделать)
изменение БО альянсов за декабрь
REPUBLIK +22770
HEBA +2440
GL +2019
ULA +1499
VSOP +491
SW -62168
UV -161423
В целом по льву -38337
взято отсюда http://dseye.ru/
чё вы всё от кого-то чего-то ждёте? сами бы и посчитали бы и нарисовали бы
Нам то вручную считать, а у Айва Ктулху есть
Дожили.. Я вроде никому в помощи не отказывал Контакты все известны, Айв написал - я сделал. Вместо него спросить мог кто угодно
ага и расплачивайся потом с тобой мозхами
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Дожили.. Я вроде никому в помощи не отказывал Контакты все известны, Айв написал - я сделал. Вместо него спросить мог кто угодно
Дык, я думал таких как я у тя много...Побоялся беспокоить..Итак такую хорошую штуку накатал, и ведь никто за это не платит.
Н если тебе не трудно, будем иметь ввиду...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей