Неет, нас гораздо больше, по многим просто лично у меня нет данных. Они летают молча. Пятый игрок, например, регулярно меняет в фонде вывезенный с вас продиум на кадериум.
А Шестой игрок активно предлагает вас грабить всем, у кого есть какие-то затруднения в нанке, т.к. сам таких проблем не испытывает ввиду действенности своей методики.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Если такой опытный, опасный и грозный игрок не знает, что статистика "Наиболее ..." работает только для тех, у кого куплен А+...
Ну да, понимаю, обидно, когда ваш альянс грабят все, тогда в ход идут пустые слова типа "пустые слова"...)))
Оо опытный и грозный игрок не знает что статистика Анализатора работает для всех, но для тех у кого нет А+ логи надо добавлять вручную?
Нищета это ваши проблемы, когда нет фактов это называется пустые слова.
программку юзаю http://clip2net.com/ru/
да и судя по тому что в анализаторе хранятся логи как минимум за 2-3 месяца если не больше, а у тебя там награблено 2'358'355'973, то скорей всего 900кк это за месяц
Мда уж, скрин с вывозами с республики походу сделан в фотошопе. Печально так подтасовывать факты( Как обычно, ЮЛА пользуется своими обычными приемами туфтогонства.
Цитата:
Нищета это ваши проблемы, когда нет фактов это называется пустые слова.
От твоей веры или не веры вывозы с вас меньше не становятся. Хотя да, не верьте, этого всего нет.
Спите дальше, сладким сном. Есть только то, в подтверждении чего есть скрины
Вообще, если честно, мне твой выход из дома отдыха напоминает ситуацию, когда человек очнулся в морге. Он просто офигевает и не может поверить, что он в морге и все вокруг трупы.
Но тут другой морг. Тут санитар, раньше работавший заведующим моргом, играет в карты с тремя зеркалами, а охранник морга, чтобы ему было не так скучно, поставил рядом с собой несколько наименее разложившихся трупов, напялив на них откуда-то взявшиеся комплекты своей формы.
Вот такой интересный морг.
Грамм)) Ты как всегда хочешь сказать одно, но пишешь другое((( Костность есть костность, тут природа поработала(((
А соревноваться в вывозе.......это просто глупо!!! Вы как были кормухой так и остались))) Стамс вам кинул и вы рады что больше.....а если все кинем?
А вот вы с нас вывозите только то, что вам позволяют вывезти))) Мы же не враги, но соперника порой надо и прикормить, так? Но Грамм, пусть ответит кто нить другой, ты не сможешь правильно сформулировать (без обид)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
100% классная,она и учебное видео делает,кому надо и на компе сохранит любую часть экрана и ссылку оформит,юзаю её больше года уже...
Хватит спорить,у кого вывозофф больше,если сравнивать наш альянс с вашим,то ясное море с наших больше вывезешь,так как у нас в альянсе больше людей(в том числе и мертвякофф),молодцы вообще ,что летаете... Всех с праздниками,прошедшими и наступающими....
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Стамс вам кинул и вы рады что больше.....а если все кинем?
А если мы?
Цитата:
А вот вы с нас вывозите только то, что вам позволяют вывезти)))
И убиваем то, что вы позволяете, и пишем на форуме, что вы позволяете, да и еще играем, потому что вы позволяете.
О том, какие вы крутые, знают все, правда, в основном, от вас самих же.
Но как бы и что я не писал, до убийцы Льва мне далеко.
Еще, кстати, кост вспоминается. Он мне говорил, что я никогда его не убью... После чего тупо умер сам
Вот это я понимаю, мужик сказал - мужик сделал.
Цитата:
Но Грамм, пусть ответит кто нить другой, ты не сможешь правильно сформулировать
По-моему, в этом предложении пропущена какая-то важная информация Особенно, после слова "сформулировать" Вроде бы, эта часть предложения называется дополнение.
Убийца Льва не смог правильно сформулировать предложение? Лучше пусть познайистину напишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя