Почему в меж кольце торгуют одни воранеры? Я конечно понимаю что этот мир только для развития а играть по настоящему будут только в других мирах, но ведь и переехать охота с армией. Псолы и лиенсу давайте торговать, это ведь выгодно.
Почему в меж кольце торгуют одни воранеры? Я конечно понимаю что этот мир только для развития а играть по настоящему будут только в других мирах, но ведь и переехать охота с армией. Псолы и лиенсу давайте торговать, это ведь выгодно.
В мире Раса против Расы (к которому и принадлежит ТерраНова) нельзя торговать между расами. Даже если вы построили МККТ, то вы не увидите лотов от псолао и лис (программно так сказать это запретили).
Единственный момент: если у вас появится колония, то вы сможете на МККТ торговать через Мельс и домаху.
В мире Раса против Расы (к которому и принадлежит ТерраНова) нельзя торговать между расами. Даже если вы построили МККТ, то вы не увидите лотов от псолао и лис (программно так сказать это запретили).
Единственный момент: если у вас появится колония, то вы сможете на МККТ торговать через Мельс и домаху.
в большинстве миров раса против расы есть торговля ресурсами и/или артефактами с другими расами, может и на терре пора сделать? и ещё можно как на парусах сделать что бы на две недели можно было выставлять лоты, а то торгователи почти пустые, а так и у продавцов больше шансов было что купят их лот и у покупателей больше выбор.
Я за торговлю среди всех. Но есть один момент - у псов кад резко упадет в цене, у воров нанка.
А вот артами торговать самое то - не хочется удалять кадовые
наличие торговли между расами артефактами автоматом = торговли ресами, только чуть сложнее способ. Исходя из того, что такая торговля открыта уже во всех старых мирах, не особо вижу смысла обделять Терру. а Так, такая торговля портит весь смысл существования таких миров.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
наличие торговли между расами артефактами автоматом = торговли ресами, только чуть сложнее способ. Исходя из того, что такая торговля открыта уже во всех старых мирах, не особо вижу смысла обделять Терру. а Так, такая торговля портит весь смысл существования таких миров.
А по-твоему грабить ради строительства лучше или убивать ценные для других арты? В Нове не сладко граблям живется - в былые времена хоть боты были с ресами
стоп, я говорю о концепции существования миров РпР. где торговля между расами сводит на нет большую суть таких миров, ибо специализация аков становиться идентичной к специализации в мирах ВпВ. Почему-то раньше в таких мирах псолы кад добывали, а воранеры нану. И исходя из этих всех особенностей и форс строили иначе и вообще, многое было другим. Сейчас Вы отличаетесь лишь тем, что прослой короче и 1/3 мира по дефолту не враги.
Я не считаю, что было оправданным идти на поводу игроков и открывать в таких мирах торговлю. Если люди хотели торговать со всеми, то надо было идти в миры ВпВ. В каждом типе есть что-то свое, в мирах РпР это убили. В эти миры идут, только изо желания иметь домашку прикрытую многочасовым полетом. По этому почти никто не соглашается на вращение и прочее.
Геймплей игры начиная с 2005 года сводят к тупизму, игра стала удобней, спать стало спокойней, но она стала тупей.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя