с Пацификой мы дружили, БФГ был основной целью....
Ну это уже вам надо определяться в отношениях к новому алу. У нас война с ЛП и союз с Хантерами. С остальними альянсами у нас пока нейтральные отношения.
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
с Пацификой мы дружили, БФГ был основной целью....
Ну это уже вам надо определяться в отношениях к новому алу. У нас война с ЛП и союз с Хантерами. С остальними альянсами у нас пока нейтральные отношения.
Имхо убиваете себе интерес к игре =)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
1) ну вот щас кто нибудь объясгит что такое VIVO? и вот то непонятное слово перед VIVO в названии темы оно что значит и как читается?
2) в приемке написано что ваш альянс славный. а чем он славный?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
АБ я знаю в Еве что означает...А в этой игрушке не знаю что это такое.
страшный страшный вопрос. тикер мона в еве сказать свой? =)
Ответ простой - набираешь мой ник в Еве и узнаешь все что те надо...
To Mozka - нейтральные отношения не исключает грабилки. Хотя ваш альянс будет расмотрен на совете как враждебный. Об итогах узнаете в офдоках.
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
1) ну вот щас кто нибудь объясгит что такое VIVO? и вот то непонятное слово перед VIVO в названии темы оно что значит и как читается?
2) в приемке написано что ваш альянс славный. а чем он славный?
1. Aeternus - Вечный,нерушимый, незыблемый. VIVO - жить, быть живым.
2. Альянс новый, но люди состоящие в нем играют давно. История этих игроков и есть слава нашего альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей