Мы ждем активных и адекватных людей в наш дружный коллектив. Мы не идем по принципу, самое главное количество, а не качество как некоторые алы, мы идем по принципу общения))))) ведь это самое главное в игре. Ведь без общения НЕТУ ала((( но это к нам не относиться.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Господа игроки Волка)..очень убедительно Вас прошу флудить в других темах, здесь оставляем возможность новичкам оставлять заявки
А вы в остроумии можете попрактиковаццо в других разделах..или на ваших сотах
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
все посты не по теме будут удаляццо а те кто будет флеймить и флудить пойдет на 24 ч в бан...предупреждение последнее,
для дискуссий есть соседний раздел
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Всех с наступающим светлым праздником рождеством Христовым. Наш ал методично продолжает чистку своих рядов (без этого ни как((((( и набор новых игроков:), как новичков так и со стажем игры. мы создадим вам хорошие условия для своего роста, строительства, войны и общения. Только сразу предупреждаем, что если вы пополните наши ряды, то будьте готовы. что за Вами будет наблюдать вся сфера, вернее за вашими ресами и форсом, спать надо аккуратно))))))))
Наш альянс второй год уже держит пальму первенства на волке на зло сем игровым врагам. наша цель № 1 была достигнута в кратчайшие сроки, мы стали первым алом на волке))) а дальше мы просто получаем удовольствие от игры и смотрим на попытки врагов нас догнать и свергнуть. но им это не удастся, потому что что мы БАНДА
и так наши данные:
В нашем але самая большая стройка форса на ВОЛКЕ - 4`479`903, по данному показателю мы обгоняем всех в 2 раза, БО - мы на первом месте 209 едениц)) рядом только ТС, но это следовало ожидать, остальные параметры не нужны, лишние цифры.
АА бонус на данный момент
НК - 148%;
кад - 252%
стат - 333%
еда - 335 %
прод -50%
Вроде нормально))) так что кто надумал просим стучаться или ко мне или на наш сайт http://bushido.xe0.ru/
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Всем доброго времени суток, прочитал соседнюю ветку аж дух захватило, с каким оказывается соперником мы играем, ТС отдыхает)))))))))))
"Нас боятся и остерегаются, те кто не боится - бьем нещадно!!!" - вот это лозунг)))))))))) НО
"У нас есть надежные союзники, мы побратимы с нейтралами. Мы открыты для общения."" )))))
Воистину воинственный ал у которого БО набито на 99% в защите))))
Всем кто хочет сам летать и сражаться, учиться, развиваться , просто общаться и встречаться в реале, участвовать в улучшении мира Волка делами , а не флудом, наш альнс приглашает в свои ряды. Наш ал воюет со всеми алами (за исключением 1 маленького ала), нету ни каких миров и перемирий, ограничений. Весь наш БО набит в АТАКАХ, а не сидя в обороне. Мы не сидим в обороне, мы всегда атакуем первыми, с переменными успехами, но как говориться " КТО НЕ ЛЕТАЕТ, ТОТ НЕ ЗАЛЕТАЕТ)))
Наиболее опасные альянсы:
№
убито в проде
альянс 1 9'535'610k [BUSHIDO]
2 3'329'050k [TOR]
3 2'810'720k [INK]
В нашем але самый большой АА БОНУС и САМЫЙ МОЩНЫЙ ВПК. Мы честно строим форс собственными силами, а не его транзитом
Но вступив в наши дружные ряды, будьте готовы. что на вас сразу обратят внимание и будут относиться совсем по другому
Наш ал мене чем за 1 год выполнил все свои задачи, которые он поставил себе перед своим основанием, и по этому мы ПЕРВЫЕ на волке, но мы не стоим на месте , мы идем вперед, давайте вместе строить наш город под названием БУШИДО
Кому интересно изменение БО (анализатор за 04.06.2012г.)
shali нейтралы
+12`797
Eralash [BUSHIDO]
+1`149
00:02
Eralash [BUSHIDO]
+3`520
shali нейтралы
+2`037
Вот так грозный бушидо умеет играть.
Куда вам на альянсы летать!!! вам бы научится с нейтралами воевать!!!
Нарком, твой анализатор не отражает реальной ситуации в мире волка!!!
Про перевоз сборок стрелы ты забыл упомянуть, или это не транзит???
Наш АА бонус не уступает вашему уже. Максим, пиши пожалуйста более правдоподобнее , может наконец то к вам новички потянутся.
А то форс вроде переезжает к вам с учебки , а новички там трупами и остаются!!!
На правах АПа
З.Ы. заранее извиняюсь
Последний раз редактировалось _knopka__ Чт июн 14, 2012 19:10, всего редактировалось 1 раз.
shali нейтралы
+12`797
Eralash [BUSHIDO]
+1`149
Eralash [BUSHIDO]
+3`520
shali нейтралы
+2`037
Наш АА бонус не уступает вашему уже. Максим, пиши пожалуйста более правдоподобнее , может наконец то к вам новички потянутся.
На правах АПа
З.Ы. заранее извиняюсь
беспонтовый стеб который не чего не показывает....
Цитата:
shali нейтралы
+12`797
Eralash [BUSHIDO]
+1`149
Eralash [BUSHIDO]
+3`520
shali нейтралы
+2`037
На правах АПа
З.Ы. заранее извиняюсь
ПРОШу модераратов убрать данную личность из нашего раздела. для флуда есть свои ветки. КНОПКА опять нарушает закон. или нам надо всем алом пойти к ним и вес там зафлудить
прошу в дальнейшем не флудить в данной теме
" все посты не по теме будут удаляццо а те кто будет флеймить и флудить пойдет на 24 ч в бан...предупреждение последнее,
для дискуссий есть соседний раздел"-
все посты не по теме будут удаляццо а те кто будет флеймить и флудить пойдет на 24 ч в бан...предупреждение последнее,
для дискуссий есть соседний раздел"-
Это еще что такое???
нарком возомнил себя модером???
или уже указывает, что модерам делать???
И покажите мне где же я не по теме написала??? считаю своим долгом просветить возможных добровольцев.
сорри за очередное нарушение правил.
но тема дискуссии ала бушидо закрыта. писать негде. вторить тему не вижу смысла.
И не собираюсь работу модеров делать за них.
После ответа на мои вопросы перенесите мое сообщение в дискуссии.
Это еще что такое???
нарком возомнил себя модером???
Нет Кнопочка просто ты не там написала.....реально здесь такое не пишут и завязывай с такими выпадами
Цитата:
Всем доброго времени суток, прочитал соседнюю ветку аж дух захватило, с каким оказывается соперником мы играем, ТС отдыхает)))))))))))
"Нас боятся и остерегаются, те кто не боится - бьем нещадно!!!" - вот это лозунг)))))))))) НО
"У нас есть надежные союзники, мы побратимы с нейтралами. Мы открыты для общения."" )))))
Воистину воинственный ал у которого БО набито на 99% в защите))))
Всем кто хочет сам летать и сражаться, учиться, развиваться , просто общаться и встречаться в реале, участвовать в улучшении мира Волка делами , а не флудом, наш альнс приглашает в свои ряды. Наш ал воюет со всеми алами (за исключением 1 маленького ала), нету ни каких миров и перемирий, ограничений. Весь наш БО набит в АТАКАХ, а не сидя в обороне. Мы не сидим в обороне, мы всегда атакуем первыми, с переменными успехами, но как говориться " КТО НЕ ЛЕТАЕТ, ТОТ НЕ ЗАЛЕТАЕТ)))
Наиболее опасные альянсы:
№
убито в проде
альянс 1 9'535'610k [BUSHIDO]
2 3'329'050k [TOR]
3 2'810'720k [INK]
В нашем але самый большой АА БОНУС и САМЫЙ МОЩНЫЙ ВПК. Мы честно строим форс собственными силами, а не его транзитом
Но вступив в наши дружные ряды, будьте готовы. что на вас сразу обратят внимание и будут относиться совсем по другому
Наш ал мене чем за 1 год выполнил все свои задачи, которые он поставил себе перед своим основанием, и по этому мы ПЕРВЫЕ на волке, но мы не стоим на месте , мы идем вперед, давайте вместе строить наш город под названием БУШИДО
ап
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость