Стас по крайней мере активно привлекал и обучал новичков,а вот ты что сделал для Терры?только ныл по поводу форса Стаса.
а ведь тот форс что он отстроил-это всего лишь побочный эффект его активной жизни в приемке.
по своему опыту знаю,что вообще не напрягаясь боевыми действиями можно с легкостью настроить как минимум 2ккк форса.
да и что то я не особо заметил,чтоб ты так же рьяно возмущался по поводу наследных армий эксВСТ(ныне ЮВЕ).что ж ты от них то Терру не освобождаешь,борец ты наш?
то то же,Вася,то то же!
Стас по крайней мере активно привлекал и обучал новичков...
...по поводу наследных армий эксВСТ(ныне ЮВЕ).что ж ты от них то Терру не освобождаешь,борец ты наш?
Ауста, моя миссия направлена против "вечной жизни" в приемках.
АРОНАРа больше нет на Терре.
--
A в QJ нужно Кверкусу памятник поставить, как реальному игроку и наставнику!
Цитата:
Цитата:
Стас по крайней мере активно привлекал и обучал новичков...
...по поводу наследных армий эксВСТ(ныне ЮВЕ).что ж ты от них то Терру не освобождаешь,борец ты наш?
Ауста, моя миссия направлена против "вечной жизни" в приемках.
АРОНАРа больше нет на Терре.
--
A в QJ нужно Кверкусу памятник поставить, как реальному игроку и наставнику!
а ты уверен что нету?
Если всем реальным игрокам и наставникам памятники ставить,то сот свободных в приемках не останется
так что свои нюни прикрыть какими либо потугами типа миссионерства у тя как то не выходит
Та есть он на Терре, можешь продолжать горевать
А насчет Кверкуса...то да...таких я больше не встречала..как наставник, как друг, как игрок...обычно либо то, либо то, а он всегда всем помогал, всех поддерживал, учил, как правильней, по пунктику разжевывал, но без занудства, с ним было интересно общаться абсолютно всем..ээх
_________________ 13:15 eijie: jenikc, кто во что в этой сфере играет )))
Та есть он на Терре, можешь продолжать горевать
А насчет Кверкуса...то да...таких я больше не встречала..как наставник, как друг, как игрок...обычно либо то, либо то, а он всегда всем помогал, всех поддерживал, учил, как правильней, по пунктику разжевывал, но без занудства, с ним было интересно общаться абсолютно всем..ээх
ну да, круче вас двоих боевиков сфера ещё не видала
ну я-та мирно спящий житель сферы, тут уж не перевоспитаешь, а Кверк умничка был, ну когда играл, чё уж...ты проста не общался с ним, Стасик, поэтому ёрничаешь
_________________ 13:15 eijie: jenikc, кто во что в этой сфере играет )))
У новорожденного (от АРОНАРа) Кроссавчега давний мир с ВСТ (ЮВЕ). А Якудза, наверно, детей не аттакует.
Возьмет свою арму у Чекана, тогда начнется игра...
У новорожденного (от АРОНАРа) Кроссавчега давний мир с ВСТ (ЮВЕ). А Якудза, наверно, детей не аттакует.
Возьмет свою арму у Чекана, тогда начнется игра...
--
jenikc: Кверк был лучшим!
кого якудза атакует тебе видней чудило. у Чекана не моя армия, моя уехала на воды. да мне много форса и не надо что б таких ололошек как вы долбить по тихому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость