У МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА, КАКИМ ОБРАЗОМ У МЕНЯ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНЯТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ПО РОСТУ МЕСТА В БО. КАКОЙ ТО БРЕД
Боевой опыт конкурса, насколько я помню, умножается на 100(имхо слишком высокий коэффициент ввели организаторы для Ориона, где летают и убиваются каждый день гигантские армии) мне как представителю мирного альянса победа в этой номинации не грозила). Ты и так первое место занимал по приросту до 19 июня. А 19-20 июня наколотил где то больше 100к боевого опыта (уж не знаю что за бой там был интересно логи глянуть)
Военный опыт - тут все понятно
Роста военного опыта - тут все понятно
Рост места в военном опыте - а вот тут не понятно, как я к примеру могу больше набрать поднимаясь с 7 места с тем кто к примеру поднимается с 400
Военный опыт - тут все понятно
Роста военного опыта - тут все понятно
Рост места в военном опыте - а вот тут не понятно, как я к примеру могу больше набрать поднимаясь с 7 места с тем кто к примеру поднимается с 400
AKYRA Лог можешь глянуть в логовнице Ориона
Я не совсем понимаю про какую колонку ты говоришь. Если про последнюю изменение места по боевому рейтингу, то ты там на почетном десятом месте с приростом +3 в боевом рейтинге. (занявшего первое место я минусанул он не был в ТОП 400 на начало конкурса)
А первое место у тебя по колонке Изменение боевого рейтинга +137688 с начала конкурса.
PS Лог глянул, весело) Столько форса за один бой положить
Цитата:
Я не совсем понимаю про какую колонку ты говоришь. Если про последнюю изменение места по боевому рейтингу, то ты там на почетном десятом месте с приростом +3 в боевом рейтинге. (занявшего первое место я минусанул он не был в ТОП 400 на начало конкурса)
А первое место у тебя по колонке Изменение боевого рейтинга +137688 с начала конкурса.
тогда как понимать это ?
Цитата:
2. Кто лучше всех увеличит численное значение очков нового общего рейтинга, археологии, науке, военному опыту (строительному в приемках) (конкурс по абсолютному приросту рейтинга)
3. Кто улучшит свою численную позицию в рейтинге по новому общему рейтингу, археологии, науке и военному опыту (строительному в приемках) (конкурс роста относительного места в рейтинге)
кто получит приз в этих номинации на Орионе ? (конкурс по абсолютному приросту рейтинга)
тот кто воевал, или тот кто случайно убил чуть чуть ??? а ?
то дада Не кажется, что тут попахивает бредом ?
кто получит приз в этих номинации на Орионе ? (конкурс по абсолютному приросту рейтинга)
А по-моему, все честно. Увеличение боевого опыта отражается в четырех номинациях - увеличение бо, увеличение нового рейтинга (1 бо = 100 рейтинга), улучшение позиции в новом рейтинге, улучшение позиции в списке бо. Те, кто воевал активно, 100% войдут в топ по первым трем номинациям, не оставляя шансов тем, кто начал воевать недавно. Для них (новичков) и введена последняя четвертая номинация.
Цитата:
Цитата:
А по-моему, все честно. Увеличение боевого опыта отражается в четырех номинациях - увеличение бо, увеличение нового рейтинга (1 бо = 100 рейтинга), улучшение позиции в новом рейтинге, улучшение позиции в списке бо. Те, кто воевал активно, 100% войдут в топ по первым трем номинациям , не оставляя шансов тем, кто начал воевать недавно. Для них (новичков) и введена последняя четвертая номинация.
что про меня скажешь ? про cigd ? BHY4EK ? Alex_2005 ?
продолжать ? в этим списке все активные играки Ориона
магистра за +137688.08 БО
и магистра за +661.45 БО из них получено 400 бо и потеряно лярд форса. (знаю поскольку прилетал ко мне)
Изменение рейтинга: 2-ое место
Изменение боевого рейтинга: 2-ое место
Изменение археологии: 4-ое место
Место по боевому рейтингу: топ 8.
Место в новом рейтинге: топ 8.
Место по археологии: топ 10.
Изменение места по науке: не принимаешь участия т.к. не входишь в топ 400 Ориона по науке
Изменение места по археологии: возможно не принимаешь участия, т.к. не входишь в топ 400 Ориона по науке*
Изменение места по боевому рейтингу: возможно не принимаешь участия, т.к. не входишь в топ 400 Ориона по науке*
Если я правильно понял, для участия в конкурсе по улучшению позиции какой-либо номинации, нужно быть одновременно в топе (400 или 600, зависит от мира) по всем другим номинациям.
Если это действительно так (а не моё предположение) то, к примеру, улучшение позиции БО на 584 мест у dm201 возможно не зачтется т.к. он входит в топ-400 Ориона по всем отраслям...кроме археологии.
В общем, остается ждать списка победителей от дады.
Цитата:
стимулирование не топ-ов летать, встречать.
огромный стимул любым путем себе в ущерб набить место.
Стимулировать -развиваться играков можно по разному.
хотя даде похоже это не надо.. Орион вот уже больше месяца ждет, когда скоро дада вернётся ..
мужик сказал - но не назвал сроки.
Цитата:
Почему нет? И почему вопросы сейчас? когда конкурс завершился.
Мне наплевать на призы. Просто начались вопросы что условия конкурса противоречивы.
я постарался показать, что они не только противоречивы - они ещё и неразумны и нелогичны.
если все останется - также на следующий конкурс можно не напрягаясь получить призы связанные с боевыми действиями одним альянсом .
и тоже всё будет по правилам. ... убить 1 лярд играку с топ 400 взяв аловую ну совсем не проблема.
или я в чем-то не прав ?
если все останется - также на следующий конкурс можно не напрягаясь получить призы связанные с боевыми действиями одним альянсом .
и тоже всё будет по правилам. ... убить 1 лярд играку с топ 400 взяв аловую ну совсем не проблема.
или я в чем-то не прав ?
не совсем, топ БО из нижних мест вряд ли станет.
топ рост БО и топ рост места - да.
2 конкурса прошли, а они проснулись.
что же касается численного изменения места, то это реально для тех, кто развивается, а не для топов, так тчо нечего возмущаться, иначе новичку в старом мире вообще ничего не светит
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
2 конкурса прошли, а они проснулись.
что же касается численного изменения места, то это реально для тех, кто развивается, а не для топов, так тчо нечего возмущаться, иначе новичку в старом мире вообще ничего не светит
Простите тогда не совсем понятна фраза про топ 400 участников , у вас есть более подробное описание условий?
Не знаю как в других мирах, а на Орионе чтобы попасть в топ 400, развивающимся игрокам возможно только воюя и имея тонну серебра на науку например. Я уже 9 лет науку качаю и то не всю прокачал )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей