AKYRA, извините, но вы слегка оторваны от реалий сфер, после прохождения полного цикла приемки у меня рейт археологии 680к, что по сути на Орионе дало бы мне топ1 позицию
те кто в приемках уделяют внимание науки уходят от туда с 45-50к рейтом, что тоже дает им попадание в топ400 старого мира.
З.Ы. я сам на ВФ не попадаю в топ400 по науке, хотя качаю ее уже 7 лет, но новички с приемок в этом плане меня уже обогнали
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
AKYRA, извините, но вы слегка оторваны от реалий сфер, после прохождения полного цикла приемки у меня рейт археологии 680к, что по сути на Орионе дало бы мне топ1 позицию
те кто в приемках уделяют внимание науки уходят от туда с 45-50к рейтом, что тоже дает им попадание в топ400 старого мира.
З.Ы. я сам на ВФ не попадаю в топ400 по науке, хотя качаю ее уже 7 лет, но новички с приемок в этом плане меня уже обогнали
О спасибо за пояснение, а то я думаю откуда на Орионе взялся топ игрок по археологии с весьма низким старым рейтингом
Цитата:
что про меня скажешь ? про cigd ? BHY4EK ? Alex_2005 ?
продолжать ? в этим списке все активные играки Ориона
магистра за +137688.08 БО
и магистра за +661.45 БО из них получено 400 бо и потеряно лярд форса. (знаю поскольку прилетал ко мне)
А вот я скажу, что здесь ты ошибаешься (наверное, условия конкурса невнимательно читал),
ибо получивший +661.45 БО игрок пролетает в этой номинации и не получит ничего.
Цитата:
Если я правильно понял, для участия в конкурсе по улучшению позиции какой-либо номинации, нужно быть одновременно в топе (400 или 600, зависит от мира) по всем другим номинациям.
Если это действительно так (а не моё предположение) то, к примеру, улучшение позиции БО на 584 мест у dm201 возможно не зачтется т.к. он входит в топ-400 Ориона по всем отраслям...кроме археологии.
В общем, остается ждать списка победителей от дады.
Дада же ясно написал: "В конкурсе 3 участвуют игроки входящие в топ 400 миров на момент старта конкурса по каждой из номинаций." Так что подняться на 584 места можно было только ... уж не помню откуда. И археология тут совершенно ни при чем.
Цитата:
Цитата:
2 конкурса прошли, а они проснулись.
что же касается численного изменения места, то это реально для тех, кто развивается, а не для топов, так тчо нечего возмущаться, иначе новичку в старом мире вообще ничего не светит
Простите тогда не совсем понятна фраза про топ 400 участников , у вас есть более подробное описание условий?
Не знаю как в других мирах, а на Орионе чтобы попасть в топ 400, развивающимся игрокам возможно только воюя и имея тонну серебра на науку например. Я уже 9 лет науку качаю и то не всю прокачал )))
А одним институтом наука и за 90 лет не прокачается. Но если качать серьезно, с 0 и без серы, у меня ушло около 5 лет(это на 3х колониях).
А одним институтом наука и за 90 лет не прокачается. Но если качать серьезно, с 0 и без серы, у меня ушло около 5 лет(это на 3х колониях).
Ну ради одной науки сидеть в сфере не очень интересно у меня ещё археологи кушать просят да и заводы какие никакие имеются да и добыча маленько нужна, и не забудь 3 колонии то стало не сразу а постепенно. Был у нас соальянсовик он кроме науки ничего не качал и то лет 6 у него ушло по моему, а потом прокачал и бросил сферу )
Чую от администрации ещё долго ждать ответа по моему вопросу с первой страницы. Поэтому сам сделал по категориям с неправильной фильтрацией список победителей (увеличив диапазон фильтрации и отлавливая победителей вручную) Сравните то что получилось у меня с тем, что выдает рейтинг при фильтрации ТОП 400 игроков
Сфера Ориона
Итак номинация "Изменение науки"
Номинация "Изменение места по науке"
Номинация "Изменение археологии"
Номинация "Изменение места по археологии"
PS Желтым в каждой категории выделен искомый столбец, серым связанные с ним столбцы.
PPS
Веселый ник у парня занявшего 10 место в последней номинации. Мне кажется ему положен отдельный приз лично от Dada
вот у мну вопрос) я взял топ 1 на льве по археологии. и переехал на воду) мне приз дадут?
на Льве поставят на твое имя точно )))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
к Новому году откроют и вместе с ёлками и начнут давать. а кто уже обидется и свалит на том сэкономят.
не увижу я ни аватарку магистра, ни биоинженера....
_________________ Глава АРХЕОЛОГИИ IGM.
Нужен арт пиши в зелёнку.
Не терплю флуд. Флудите по делу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей