объясните мне, нафига этот минимальный раунд в 3 минуты? если 10 армий в ноль не укатывают игрока (если это не времянка)
Волк, что, мир где только в сим-сити играть?
не ну задолбали уже ..
понаехали тут и докапываются до 3 минут
есть другие миры где нет этих трех минут!
нет же надо припереться в другой мир.. и эти три минуты убрать
именно эти три минуты и жестокие ограничения атаки и убивают все желание летать. Посмотрите на показатели прироста БО в старых мирах, даже Орион, который все никак не похоронят, активнее в разу Волка, который мало того, что самый молодой из основных миров так и еще имеет некислую подпитку от приемок и паруса.
Вероника, ты когда последний раз вылетала боевым составом с приземлением на живого игрока? С имитациями, с удержалками, со слоерезом?
Человек вон дважды вообще проспал атаку от меня, так пишут кляузу, ну не маразм ли?
именно эти три минуты и жестокие ограничения атаки и убивают все желание летать. Посмотрите на показатели прироста БО в старых мирах, даже Орион, который все никак не похоронят, активнее в разу Волка, который мало того, что самый молодой из основных миров так и еще имеет некислую подпитку от приемок и паруса.
Вероника, ты когда последний раз вылетала боевым составом с приземлением на живого игрока? С имитациями, с удержалками, со слоерезом?
Человек вон дважды вообще проспал атаку от меня, так пишут кляузу, ну не маразм ли?
Об этом я и спрашивал. Что дает в данный момент данному миру минимальное время раунда. Кто и как часто использует эту фичу ( в том виде что имеется)? У всего есть плюсы и минусы. Плюсы должны преобладать. Преобладают?
Разговор именно про нынешнюю реализацию сети и закона о спаме к ей.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
еще раз .. есть другие миры ??
что в к этому миру прицепились
сейчас ЛЕТО и ничего удивительного, что активность снизилась (наличие 3 минут.. дает стимул играть в команде... а это не есть плохо)
не нравиться минимальное время раунда играйте в другом мире в чем проблема.. ?? и потом БО ??? как оно начисляется?? насколько я помню зависит от веса .. средняя грабля на орике 45кк на волке 1кк
???
P.S.: если прошерстить логовницу, то там 70 % боев с удержалками....
Нарушил закон!!! Так отвечай по закону!!!
Что тебе вздумалось лететь не 10 армиями, а 15- 20 армиями???
По раскинь мозгами и подумай, как можно летать на активного игрока учитывая этот закон. А по факту получается- не знаешь механику боя, (в чем твоя вина) пинаешь на закон. Ты себя не пытайся оправдывать. Был не был игрок во время боя – это уже не важно, ты нарушил закон!!!
Как не удивительно, но согласно с зеленой, не нравится не играй.
Или будь добр придерживайся тех правил, которые тут установлены.
Пришел в чужой курятник, не прикидывайся уткой.
С нашей стороны будем добиваться штрафа в виде 10% от ИИ. И хотим сделать это мероприятие гласным, так как за кулисами вопросы решают по понятиям, а не по закону.
Suddenly какие кляузы, тебе игрок в зелень писал, хотели изначально по хорошему.
Что сейчас пинаешь на нас???
прежде чем так высказываться, вы бы историю мира уточнили.
может я вернулся на малую родину
Волк у нас мир экспериментальный? да, эксперимент с 3 минутами удался? мне кажется нет.
но если большинство хочет играть в сим-сити, то Ок, так и скажите, отстану, буду овощи выращивать
БО считается от % убитого форса, а не от размера, по этому не надо про убийство грабель тут.
Что же касается последних боев, то почти все - это залет атакера, и залет этот от части и по тому, что всего 10 армий в час, места для маневров почти нет.
Цитата:
С нашей стороны будем добиваться штрафа в виде 10% от ИИ.
это уже фантазии, в законе не прописана процедура применения более строгого наказания при первом подтвержденном нарушение.
так что иль по закону или как всегда, только потом не поминайте лихом
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
еще раз .. есть другие миры ??
что в к этому миру прицепились
сейчас ЛЕТО и ничего удивительного, что активность снизилась (наличие 3 минут.. дает стимул играть в команде... а это не есть плохо)
не нравиться минимальное время раунда играйте в другом мире в чем проблема.. ?? и потом БО ??? как оно начисляется?? насколько я помню зависит от веса .. средняя грабля на орике 45кк на волке 1кк
???
P.S.: если прошерстить логовницу, то там 70 % боев с удержалками....
Хватит демагогии, ответь, когда летала? Почему ты защищаешь закон, когда сама не летала уже фиг знает сколько времени? Ваши же игроки из-за этого самого закона занулились. Вам мало?
Где плюсы 3 минут и маразматического закона? Команда? -- ооочень сомнительный бонус, при условии что в основном логовница пестрит соловылетами. Подавляющее большинство из них , вылеты по трупам.
Кнопка, здесь речь о законе, а не о ваших догадках и хотелках.
Земляк читай законы.
У нас минимум 2 подтвержденных уже!!!
Что касается 3 минут и 10 армий и как заключение Земляка по поводу зануленных бушидо.
Опровергну, что к этому причастен закон, так как полет был с дачи на дачу, а это уже открывает новые возможности для атакера. Но нет, атакер тупо летел на храпом решил задавить превосходством форса. При этом защита не учла особенности более раннего полета. (в этом от части моя вина) Отсюда такие потери.
Теперь, что касается полетов вообще.
Большинство атакеров расчитывают, что игрока нет на соте, поэтому полеты не продуманные, однобокие.
С 10 армиями, есть возможности, чтобы одному удерживать защиту на соте боле часа, все это механика боя, просчеты вариантов, информация от и до о состоянии войск противника и т.д.. Но все эти мероприятия отнимают уйму времени, да и несколько увеличивают потери (в связи с удержанием). Поэтому многими это не используется.
А что касается наших друзей с В-Ф - вы просто не подстроились под условия волка, или не хотите учится летать, а может по попросту вам не кому подсказать. Поэтому хотите подстроить правила под себя
Большинство атакеров расчитывают, что игрока нет на соте, поэтому полеты не продуманные, однобокие.
Потому что связали руки атаке, посадить 10 армий. потому и летают только на трупы. Уберите закон , или меняйте, развяжите атаке руки. Повторяю закон предназначен не допустить сольного удержания сколько угодно долго. Он сейчас этой функции не выполняет, а только губит игру. Кнопка, сколько у тебя боевых вылетов с приземлением, удержанием, посадкой волн, слоерезов, отзывов имитаций сделано за последние 3 месяца хотя бы? ты сама писала, что отвернула Ахулава на первом заходе. Будь у тебя свобода действий ты бы спокойно все сделала в первый заход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя