Текущее время: Вс ноя 17, 2024 6:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1391 сообщение ]  На страницу Пред. 182 83 84 85 8693 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 10:54 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Пока перевёз соту на 4.199.1..
комплекс 4.199.1 по переезду повесился для визуального просмотра..
ошибка.
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-07-20 11:52:02 ERROR! Type: ASSERT File: DS_CombComplex.class.php Line: 172</error>

в мире аналогично висит другая часть комплексов..

ASPIDZVN - ну я бы расценил как.. мог физически принять участие в бое.. (отозвать..поднять армии..довесить прослои..) не откатывать..
повесилась сота... и не мог на нее зайти для того что бы что либо сделать.. откатить..
(но думаю решайте между собой.. ты объяснил свой вылет и знать что висит его сота не мог)

с другой стороны попытка использовать (баг..фичу.. ошибку) игры - последствия которой до сих пор не устранены.. - на усмотрение админов

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 11:18 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
с другой стороны попытка использовать (баг..фичу.. ошибку) игры - последствия которой до сих пор не устранены.. - на усмотрение админов
Я о логике игрока. Я зашел в игру... вижу его бои на чужих сотах. Оцениваю... высылаю форс на его соту, откуда он прилетел... Отписался об этом на форуме и покинул игру. Появился в игре снова уже после боя (был развед, но я не успел к этому времени - были дела в реале)... Увидел его 7ккк, отозвал свои 20 арм которые летели с другой соты на его вес в 400кк (убить его 7 ккк убил бы - все таки 20 арм, но сам потерял бы прилично - не тот юнит на него летел). Зашел на форум, а там и я в дерьме и бой на откате. Причина - чел не мог зайти на соту. Причина реальная, нормальная. Но бои то нужно откатывать все, а не те что ему не по нраву. У него баг - он зная об этом спокойно летает (если будет плохо все равно откатят, а если хорошо - я промолчу). И при этом других обвиняет в нечестной игре... Симпатично всё это...

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 11:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
а Аспид наблюдая что я не могу зайти на соту и зная о проблеме - полетел слой побить и не отозвал войска. оказался подлым. запомню. Арудиныч о тебе лучше отзывался.
Странно - для того чтобы вылететь и побить мой прослой - ты можешь зайти, а чтобы защитить свой прослой - не можешь. Я увидел эти твои бои и тут же вылетел, при этом исходил из суммы весов грабель... а не того, что оказалось на соте. Время убрать форс с соты было. А если не было, то прошу тогда откатить и эти бои
...
ты притворяешься что не понимаешь проблемы и логики действий в данном случае?

объясню подробно поэтапно, чтобы было понятно:

1. около 1 ночи по москве зашел в игру. увидел что колонка на лиенсорде была получена.
2. отписался на форуме.
3. позвонил Арудину и он отписался о проблеме в скайпе Дмитрию-Дада
4. отправил грабли.
5. в 3 часа ночи по москве вышел из игры.
6. в 3 часа 15 минут ночи по москве не смог зайти в игру. посмотрел фильмы до 6 утра. не смог таки зайти в игру.
7. лег спать.
8. утром в 8 утра - не смог зайти в игру и отписался на форуме.

9. попросил откаты тех боев, где я понес потери и по вине ошибок игры не смог зайти и проверить соту.
10. не просил откаты тех боев, где армии летели по одной на соту (без разведов) и я их послал намеренно, и посмотреть итоги мог в любом случае уже после начала боя (контролить этот бой не представлялось возможным в любом случае, в отличие от твоих двух слоерезок после разведа).

Аспид - дальше будешь строить из себя недопонимающую личность или все же вникнешься и осмыслишь? (без наездов, просто оценка твоего поведения).

и я просил отката боев, которые я не видел и не знал о них вообще. все бои где я атаковал, даже если где-то что-то потерял - откаты не просил и не считаю это правильным. (причины описаны выше)

Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...

Последний раз редактировалось inkagiras Пт июл 20, 2012 11:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 11:28 

ASPIDZVN - да не кто тебя грязью не поливал..
ты НЕ МОГ знать что его сота подвиснит.. думаю никто кроме меня не мог знать..
а верить на слово мне что произойдет подвис ты тоже не мог..я не админ и не модер..

inkagiras - он нормально объяснил свой вылет.. вдогонку граблям..

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 11:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
ASPIDZVN - да не кто тебя грязью не поливал..
ты НЕ МОГ знать что его сота подвиснит.. думаю никто кроме меня не мог знать..
а верить на слово мне что произойдет подвис ты тоже не мог..я не админ и не модер..

inkagiras - он нормально объяснил свой вылет.. вдогонку граблям..
да я понимаю что он вдогонку граблям и это нормально. и то что он не мог знать о зависе тоже понимаю. я про правильность откатов боев у меня на соте и неправильность откатов боев моих грабель на сотах его соалах описал.

Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 11:39 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
ASPIDZVN - да не кто тебя грязью не поливал...
Цитата:
а Аспид наблюдая что я не могу зайти на соту и зная о проблеме - полетел слой побить и не отозвал войска. оказался подлым. запомню. Арудиныч о тебе лучше отзывался.
Ну может для кого то это и не грязь.
Цитата:
аха. я не могу зайти в игру. не могу попасть на соту. и мои комплы при просмотре другими выдают ошибку: PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-07-20 08:55:19 ERROR! Type: ASSERT File: DS_CombComplex.class.php Line: 172</error>
вот она проблема в логике игры чего учудила. Дада уже в курсе проблемы еще с ночера.
уважаемые атакеры просьба не атаковать меня сейчас, все равно откатят.
Дада уже в курсе, так что, то что ограблю мое, а если ко мне прилетите - откачу. Все написано черным по русски. Вернется форс... Обязательно вылечу. так как аккаунт Дада должен был еще с ночера поставить на ЗБ.

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 11:47 

ASPIDZVN - я думаю что про даду... это возможность захвата колонии вместо мельса на домашке другой расы.. (автор сам объяснит)
а по поводу грязи.. относись не так серьезно к чужим словам.. есть еще и не много юмора..

ты вон меня гумосеком назвал :wink:
друге хрюном моржемым.. :lol:

ну и я аналогично шучу в ответ.. (если где тебя задел - извини.. не хотел обидеть)

ASPIDZVN - inkagiras давайте миритесь :angellol:

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 11:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
ASPIDZVN - да не кто тебя грязью не поливал...
Цитата:
Ну может для кого то это и не грязь.
Цитата:
аха. я не могу зайти в игру. не могу попасть на соту. и мои комплы при просмотре другими выдают ошибку: PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-07-20 08:55:19 ERROR! Type: ASSERT File: DS_CombComplex.class.php Line: 172</error>
вот она проблема в логике игры чего учудила. Дада уже в курсе проблемы еще с ночера.
уважаемые атакеры просьба не атаковать меня сейчас, все равно откатят.
Дада уже в курсе, так что, то что ограблю мое, а если ко мне прилетите - откачу. Все написано черным по русски. Вернется форс... Обязательно вылечу. так как аккаунт Дада должен был еще с ночера поставить на ЗБ.
Володя, аккаунт на зб не был поставлен так как на нем я сидел нормально. и Дмитрий-Дада думаю не предполагал что сота заблочится. только в 3 утра по москве вышел и не смог зайти. не стал звонить Арудину, а Дмитрия скайпа у меня нет (да и он думаю спал). если бы я знал что сота в таком случае будет заблокирована на вход - я бы не летел граблями и сразу отписался во все возможные места с просьбой включить бан до устранения проблемы. и да я обратился к возможным атакерам, в том числе и к тебе, чтобы не летел зря, потому что подам на откат по вине игры. я повел себя как-то некорректно, что ты наезжаешь и ерепенишься?
а по потерям по граблям - у тебя порезал немного слой, а есть места где мои грабли встретили, я же не подаю те бои на откаты, так как там я не мог предугадать как меня встретят - а следовательно не стал бы отменять.

Приношу извинения за возможные оскорбления. В отличие от тебя я сказал все одним словом, а ты уже мешаешь воду в ступе, всячески обвиняя меня. и ведь оскорбляешь и не извинишься :)

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:07 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
.....
Ладно - все нормально, я все понял. Если что не так - извини...

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
.....
Ладно - все нормально, я все понял. Если что не так - извини...
ок. удачного дня :)

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

скоро будет лог. не очень приятный для обеих сторон.

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 15:30 
Властитель межкольцевого мира

чето мне это напоминает) действующие лица только другие))

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 18:26 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Мясо - в студию!!!

Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK

СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 12:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

как-то мир получается криво настроен.
закончился щит. и с полетами фигня:
я полететь не могу: 26.07 12:03 - После выключения силового щита вы не сможете перемещать армии еще 1ч. 32м. 50с.
однако на меня летят вовсю:
26.07 12:01 - Армия TO_D76rpgv игрока JF_SANYCH вступит в бой на соте iluvatar (4.408.1) игрока inkagiras через 49м. 1с..

это нормально что-ль или надо кого-то дергать чтобы подправили настройки?

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 12:28 

Цитата:
как-то мир получается криво настроен.
закончился щит. и с полетами фигня:
я полететь не могу: 26.07 12:03 - После выключения силового щита вы не сможете перемещать армии еще 1ч. 32м. 50с.
однако на меня летят вовсю:
26.07 12:01 - Армия TO_D76rpgv игрока JF_SANYCH вступит в бой на соте iluvatar (4.408.1) игрока inkagiras через 49м. 1с..

это нормально что-ль или надо кого-то дергать чтобы подправили настройки?
Так во всех мирах

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1391 сообщение ]  На страницу Пред. 182 83 84 85 8693 След.

Часовой пояс: UTC+03:00