Текущее время: Пт ноя 01, 2024 9:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 216 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 815 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Десант ФВ < - > Орик
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 7:30 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
4. я незнал того, что если мы туда поедем наша корнация обнулится а это неприемлемо.
:shock:
а где ты об этом вычитал ? сам придумал ?
Цитата:
5. Фрося, кроме стс и вас (а вы давали форс СТС следовательно моете счиаттсья союзниками) кто ещё едет?
.
нам форс давали все крупные альянсы Ориона, так что на сфере всеобщий мир ?
по вашей схеме они тоже "союзники"

Да и едем - это ты преувеличил. чтобы ехать нужно согласие, его как я понимаю не будет.
на десантах можно ставить крест.

Цитата:
если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 8:08 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
1. Я так же против меж мировой торговли, но ведь можно(надеюсь) найти середину. К примеру торги ровно на десант, при возврате все вертается по местам. Хотя поверь вам с вашими 3мя колонками бояться наших 4ре не стоит...
2. Мы не предлагаем вам менять настройки мира, предлагаем новый вариант войну миров. Разве это не интересно?
3. Опять же все (надеюсь) под десант можно оговаривать по настройкам....
1) Никакой межмировой торговли никто и не предлагает. Вопрос в том будет ли торговля меж игроками разных миров во время десантов.
По мне, так торговля не мешает. Единственная проблема, которая мне видится - это простой перевоз форса с Ориона на Ворон. Благо игроков, которые имеют аккаунты в обоих мирах не мало. И сдается мне, что такой перевоз форса занимает одну из ведущих позиций в вопросе о возможности десанта.
Торги ровно на десант - полный бред. Десант - это прежде всего война. Война - потери. Если прилететь в десант, повоевать и потом весь же форс обратно получить - это чушь. Проще новые Гончие Псы организовать и не мучаться.

2) Людмила, лично Вы нам пока ничего вообще не предлагаете, кроме получения доступа в Совет Ворона-Феникса :-)
Война миров - что это? Книжка вроде так называется чья-то ;-)
Речь стоит вести конкретно о краткосрочных десантах (два-три месяца).

3) Если будет реализована идея десантов, то настройки вообще обговаривать не стоит. Летит десант с Ориона на Ворон - настройки Ворона. Летит десант в обратном направлении - настройки Ориона. Об этом уже неоднократно говорили представители обоих миров.
Единственное препятствие для такого - количество колоний. Потому, думаю, что для начала надо вводить 4-ю колонию на Вороне, а потом уже запускать десанты.

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 8:25 

Цитата:
5. Фрося, кроме стс и вас (а вы давали форс СТС следовательно моете счиаттсья союзниками) кто ещё едет?
Я вот помню, что когда я пришёл в проект на Кассу, мы уже воевали с СТС :) Не помню даже такого слова как перемирие :)
А то, что форс давал, так то против общего врага. И летал отнюдь не мой форс.
Кроме того, как правильно заметил Олег, СТС заимствовали форс чуть ли не у всей сферы на разовые акции. Они же тёмные :wink:

А вот вопрос как поведёт себя десант это другое. Может быть это будет отдельный ал, который будет выстраивать свою политику, а может (как вы все тут говорите) игроки расползутся по разным алам.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 10:52 

Цитата:
:shock:
а где ты об этом вычитал ? сам придумал ?.
это горький опыт переезда с Фени на Ворон :) Полосатый гладиков карнуть хотел, перевезли на Ворон и нема. В храме всё обнулилось. Или ты хочешь что б дада ручками карнацию вписывал?
Цитата:
на десантах можно ставить крест.
почему? запретите торговлю и вперёд к нам

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 12:17 

Цитата:
Ты тут меня, Буку и Дино обозвал и заявил, что мы маргиналы, а альянс думает совсем иначе. Дабы тебя отрезвить я тебе напомнил о своей официальной позиции лидера альянса. Если я, Дино, Бука что-то говорим, то мы мож уже и с Тигрой перетёрли? Если тебе 3 человека говорят, что позиция наша такова и точка, твои выкладки личных разговоров ничего не рашают, а просто демонстрируют твою вшивость. Ясно?
Тебя как лучше на <cut> послать? Официально? Как типа лидера?
Или с помощью твоего же жаргона и среднего пальца объяснить что ты не прав?

Zemliak

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 12:22 
Хранитель
Хранитель

Плиз, сбавили обороты, руганью вы ничего не добьетесь, друг друга любить Вы не обязаны, но желательно прийти к какому-то компромиссу.

И просьба избегать даблпостингов.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 13:10 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Цитата:
А смысл нам без прокаченного шпионажа и кучи зондов лететь к Вам????
[9:34:04] Oleg 723oleg: Дим, привет
есть вопрос .
для уравнивания условий десанта возможно игракам ФВ приплюсавать какой-то уровень шпионажа и влить ну например по 200 зондов каждого вида , при условии что у них пока зданий шпионских нет ?
30 а 40 левел устроит ?
по 200 зондов хватит ? или по 300 впишем ?

ЗЫ.
сейчас начнём отказываться ?
Ну, во-первых, Вы меня плохо знаете :lol: ( моя так просто не отвалит )

во-вторых, как сказал Костя при командной игре
Цитата:
врисовывание зондов и науки не изменит ничего... ладно я играл с зонтиками а сколько их в глаза не видели? и чито пока народ разбираться будет как это работает... скажем так это большое преймущество тем кто уже вкурил шпионаж
и в третьих - ну врисуют нам средний уровень шпионожа и будут пробивать с самых прокаченных сот ... ( когда у противника в рукаве может оказаться еще паочка тузов, заведомо начинать с ним играть напрягает, а может просто параноя у мну :oops: )

з.ы. Но все равно смотри пункт 1 :lol:

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 14:18 

Цитата:
и в третьих - ну врисуют нам средний уровень шпионожа и будут пробивать с самых прокаченных сот ...
вот живой пример когда человек не знает всех нюансов шпионажа а его ведь не назовеш неактивным или новичком.... а у скольких даже такого представления о шпионаже нет? пока недельку другую не поюзаеш шпионаж будет грустно.... да даже привычка ставить зонтики и проверять сканили нет должа выработаться))) ... сто процентов уверен если будем со шпионажем всплывет тема что админы пробили где у человека форс был и поэтому его пнули ... вот оно надо?

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 14:45 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Ты уверен, што юзал шпионаж? и считаешь, что уровень науки не влияет на результат разведки и кол-во потеряных зонтиков?

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 14:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

я уверен
20 зондов в любом раскладе разведую соту на которой стоит 200 (максимальное количество в защите) и уровень на это не влияет

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 15:09 

Цитата:
я уверен
20 зондов в любом раскладе разведую соту на которой стоит 200 (максимальное количество в защите) и уровень на это не влияет
а я как-то сомневаюсь :)
http://destinysphere.ru/ds/help/?name=I ... 0%B0%D0%B6.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 15:17 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

взято здесь viewtopic.php?f=2&t=219848&p=4231698&hi ... 0#p4231698

вкратце
Цитата:
1.. Если уровень науки Шпионаж у атакующего выше чем у обороняющегося.

Вероятность не пропустить какую-либо из группы юнитов в сводной армии рассчитываем как разницу между наукой атакующего и наукой обороняющегося. Получаем значение в процентах вероятности. Чем выше разница в науках, тем меньше вероятность пропустить стек. Неточный лог от лога средней точности отличается вероятностями ошибки.
Вероятности ошибки очень велики – практически неизбежны при неточном логе, и достаточно велики при логе средней точности. В настойках есть минимальные и максимальные вероятности ошибки, так что никакая разница в науках не гарантирует получение точной информации о соте, если система по результатам боя зондов выдала неточный лог или лог со средней точностью.

2.. Если уровень науки Шпионаж выше у обороняющегося.

Здесь вычитаем из уровня шпионажа обороняющегося уровень шпионажа атакующего. И полученная вероятность становиться вероятностью, пропустить какую-то группу юнитов. Так же смотрим сколько еще можно создать фальшивых групп юнитов, которых реально нет на соте, при этом не учитываем квестовые юниты. Мы создаем n юнит групп (n берется случайном образом в диапазоне 0...разница в науках/10, но не более максимально возможного кол-ва дополнительных групп.) весом от 0 до 40% от общего веса армии, с округлением в большую сторону. Так же играем с кол-вом юнитов в группах. Задаем модификатором процент на сколько +- врать кол-во юнитов и случайным образом берем число из этого диапазона.
Лог средней и низкой точности отличается вероятностями вранья.

Таким образом, благодаря свойству создавать фанерные самолеты, игрок обладающий высоким уровнем шпионажа имеет больше возможностей запутать окружающих.

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 15:23 
Дозорный
Дозорный

Вопрос на миллион, ты играл с шпионажем???
Скажу на своем опыте посылаешь 20 зондов (скаут/исследователь) и они тебе все точно скажут при твоей 20-ой наукой против 100-ой!!! (из личного опыта на змее), даже если у тебя нет 20-ой науки, все-равно скажут, но инфа будет не точной (не будет писать кто летит на помощь или атакует/добыча реса с бонусами)

Так что нужно играть с шпионажем а не читать умные книжки ...
Как говорится, опыт он важнее!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 15:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Вопрос на миллион, ты играл с шпионажем???
Скажу на своем опыте посылаешь 20 зондов (скаут/исследователь) и они тебе все точно скажут при твоей 20-ой наукой против 100-ой!!! (из личного опыта на змее), даже если у тебя нет 20-ой науки, все-равно скажут, но инфа будет не точной (не будет писать кто летит на помощь или атакует/добыча реса с бонусами)

Так что нужно играть с шпионажем а не читать умные книжки ...
Как говорится, опыт он важнее!!!
не поверят, кругом все лжецы :D

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 15:29 
Дозорный
Дозорный

Давайте попросим, я найду соту на которой будет не айс развед и пусть летят у кого будет 100 или наоборот и посмтрим ...

З.Ы. Ребят давно пора привыкнуть ... что то что ХОТЯТ сделать админы и что СДЕЛАЛИ , две разные вещи!!! (вспомните аватаров с артами ... лет 5 как забили на это)

Так что как видно многие активные не знают что такое шпионаж, т.к. не касались!!! Долго придется втягиваться ... с теме же маячками ... но зато это убьет спам ... ну почти ... максимум 20 групп на разведку с одной соты!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 216 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 815 След.

Часовой пояс: UTC+03:00