как-то мир получается криво настроен.
закончился щит. и с полетами фигня:
я полететь не могу: 26.07 12:03 - После выключения силового щита вы не сможете перемещать армии еще 1ч. 32м. 50с.
однако на меня летят вовсю:
26.07 12:01 - Армия TO_D76rpgv игрока JF_SANYCH вступит в бой на соте iluvatar (4.408.1) игрока inkagiras через 49м. 1с..
это нормально что-ль или надо кого-то дергать чтобы подправили настройки?
Так во всех мирах
хм. а по логике вроде неправильно. выходит я должен спрятать ресурсы на время пока смогу лететь, если на меня летят, в коннектор, и потерять 10% летных ресурсов на возврате.
либо аналитику продумывали криворукие, либо жадные (просьба тем, про кого я это сказал, - не обижаться, все равно горя не исправит)
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
может я не прав.. но арму можно разобрать и укрыть в коннекторе??
арму можно просто укрыть на определенное количество ходов. я про арму не заикался. про ресы вроде говорил.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
хм. а по логике вроде неправильно. выходит я должен спрятать ресурсы на время пока смогу лететь, если на меня летят, в коннектор, и потерять 10% летных ресурсов на возврате.
можно выставить на чей-нибудь персональный лот, и попросить выкупить, тогда ничего не потеряете
можно и выставить на кого-то. и перекинуть между колонками. не проблема убрать ресы вообще. проблема ввиду того, что на тебя могут летать, а ты не можешь, - убрать ресы без потерь так чтобы вернулись через время когда сможешь нападать и лететь на врагов. судя по всему никто не понял сути вопроса и ищет и так всем понятные методы, которыми все пользуются. а проникнутся тем моментом, что логика игры не просчитана до конца в данном моменте, либо специально продумана криво - никто не задумывается.
логика, как раз в том и состоит, что включая щит и получая от этого некие "блага" ты должен за это каким то образом "Заплатить". Раньше, когда приходилось пользоваться щитом, я включал его с таким расчетом, чтобы он отключался одновременно с "дауном". Тогда на меня никто не мог полететь в течение двух часов, а мое "штрафное" время шло. Потом время перерыва в игре сократили, но тем не менее....
я все понимаю. однако неправильно. надо что-то приятное. например при включении щита в пятницу могли бы башню артефактов менять картинкой на емкость с пивом, которая убывает по мере конца действия щита
Цитата:
я все понимаю. однако неправильно. надо что-то приятное. например при включении щита в пятницу могли бы башню артефактов менять картинкой на емкость с пивом, которая убывает по мере конца действия щита
в этом есть что то!!! А еще можно вместо кормушек на воде воблу изображать..... Прикольно.
интересно девки пляшут получается... хотелось бы разъяснений:
вчера внезапно Саныч и двое его "коллег" LEV_LIS и defarth ушли под ЗБ или в бан.
а еще трое его "коллег" по домахе так же внезапно ушли под щит
это таки товарища наказали за мультинг или "коллеги" ушли в отпуск всем отделом?:) ну или всей "семьей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя