Ну значит у Вас что-то другое ...
Я сейчас на Змее играю ... и там так как я сказал!!! Уровень науки после двадцать влияет на кол-во зондов ))) Ну и на то что у тебе шпионаж прокачен)))
Настройки Змеи, такие же как на Ори.. разница временная.. Понимаю, что многие бояться шпионажа. потому что не юзали... НО.. все одно придется когда то разбираться, вот и повод...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
1) Никакой межмировой торговли никто и не предлагает. Вопрос в том будет ли торговля меж игроками разных миров во время десантов.
По мне, так торговля не мешает. Единственная проблема, которая мне видится - это простой перевоз форса с Ориона на Ворон. Благо игроков, которые имеют аккаунты в обоих мирах не мало. И сдается мне, что такой перевоз форса занимает одну из ведущих позиций в вопросе о возможности десанта.
Торги ровно на десант - полный бред. Десант - это прежде всего война. Война - потери. Если прилететь в десант, повоевать и потом весь же форс обратно получить - это чушь. Проще новые Гончие Псы организовать и не мучаться.
2) Людмила, лично Вы нам пока ничего вообще не предлагаете, кроме получения доступа в Совет Ворона-Феникса
Война миров - что это? Книжка вроде так называется чья-то
Речь стоит вести конкретно о краткосрочных десантах (два-три месяца).
3) Если будет реализована идея десантов, то настройки вообще обговаривать не стоит. Летит десант с Ориона на Ворон - настройки Ворона. Летит десант в обратном направлении - настройки Ориона. Об этом уже неоднократно говорили представители обоих миров.
Единственное препятствие для такого - количество колоний. Потому, думаю, что для начала надо вводить 4-ю колонию на Вороне, а потом уже запускать десанты.
1. Спасибо за поправку, да торги чисто на десант. Не вижу ни чего плохого в этом, при условии что ИИ не останется в мире после десанта.
Главный вопрос как понимаю состоит в том, копируется форс или война в живую?!
2. Гончие Псы отдельная тема, война всех миров. Если честно, я с первого дня предлагала Даде именно десанты но во все миры. При условии возможностей каждого мира. По моему было бы интересно многим поиграться в разных мирах с их настройками. Может и ошибаюсь, но думаю желающие найдутся всегда.
3. +100500
Хыы, мечта о вашем совете несбыточна?)))
Цитата:
1. Спасибо за поправку, да торги чисто на десант. Не вижу ни чего плохого в этом, при условии что ИИ не останется в мире после десанта.
Главный вопрос как понимаю состоит в том, копируется форс или война в живую?!
2. Гончие Псы отдельная тема, война всех миров. Если честно, я с первого дня предлагала Даде именно десанты но во все миры. При условии возможностей каждого мира. По моему было бы интересно многим поиграться в разных мирах с их настройками. Может и ошибаюсь, но думаю желающие найдутся всегда.
3. +100500
Хыы, мечта о вашем совете несбыточна?)))
1) конечно вживую, а иначе какой драйв? и главный вопрос в том, чтобы ИИ не осталось после десанта в фениксе.
2) псы не так интересны, ибо они как раз не вживую, играются, имхо.
3) на мой взгляд, несбыточна. пока
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
1. 2. Ну как бы мнений по этому вопросу три. Лучше своим, лучше рисованным, по фиг (с приложением) именно это и вижу пока тут. Давай еще послушаем кого нить, да заодно может Земляк соизволит позвать в тему Даду или представителей из ДВ. Вместо того чтобы ругаться в сенате над считалкой, заодно поливая Орион...
3. Да и пожалуйста, розовые мечты ведь не обязательно должны сбываться. А то еще вдруг пустите, вот скукота то станет. Куда бечь, где искать новые мечты
Вопрос на миллион, ты играл с шпионажем???
Скажу на своем опыте посылаешь 20 зондов (скаут/исследователь) и они тебе все точно скажут при твоей 20-ой наукой против 100-ой!!! (из личного опыта на змее), даже если у тебя нет 20-ой науки, все-равно скажут, но инфа будет не точной (не будет писать кто летит на помощь или атакует/добыча реса с бонусами)
Так что нужно играть с шпионажем а не читать умные книжки ...
Как говорится, опыт он важнее!!!
играл на Литве и на немке со шпионажем и мой опыт говорит, что уровень шпионажа важен.
Вопрос на миллион, ты играл с шпионажем???
Скажу на своем опыте посылаешь 20 зондов (скаут/исследователь) и они тебе все точно скажут при твоей 20-ой наукой против 100-ой!!! (из личного опыта на змее), даже если у тебя нет 20-ой науки, все-равно скажут, но инфа будет не точной (не будет писать кто летит на помощь или атакует/добыча реса с бонусами)
Так что нужно играть с шпионажем а не читать умные книжки ...
Как говорится, опыт он важнее!!!
играл на Литве и на немке со шпионажем и мой опыт говорит, что уровень шпионажа важен.
важен для чего? для того что не сможешь разведывать?
насколько я помню урон зондов напрямую зависит от разниц уровней прокачки шпионажа
з.ы. Насколько я разбираюсь в канатах, то это - трос! (с) УЕ КВН
Цитата:
Ну так ответь на поставленные тут вопросы...
P/s Смотрю статус поменял
Смотрю в админку Водолея... где ж тут найти ответы на поставленные игроками Ориона вопросы??? вот вижу незаконную торговлю игроком Thousandsons, вижу военный ситинг - тут надо просить откатить бой.... а вот где смотреть поставленные тут вопросы.... пойду напьюсь
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Смотрю в админку Водолея... где ж тут найти ответы на поставленные игроками Ориона вопросы??? вот вижу незаконную торговлю игроком Thousandsons, вижу военный ситинг - тут надо просить откатить бой.... а вот где смотреть поставленные тут вопросы.... пойду напьюсь
Прости забыла, заглянул на огонек абы пофлудить.... Пей, только это и остается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей