Пора объявить о нашем решении ..... о желании сохранить и развивать классическую версию, как отдельное направление.
всё остальное звучит красиво и о чудо! даже не отторгающе и заманчиво))) особенно фразы про уход от слащавости и казуальности..
если Классика будет сохранена и развиваться хотя бы до тех пор, пока Сфера 2 не будет реально признана как стоящая замена, то удачи вам, терпения игрокам и адекватной помощи)))
пункты хотелось все откомментить, но некогда пока)))
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Уже все 35 игроков прочитали новость
осталось решить кто пойдет в новую игру а кто останется здесь
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Повестка дня ясна.
На мой взгляд не хватает одного пункта - введения ограничений на максимальное количество ресурсов/форса на соте.
Переход от количественных параметров форса и юнитов к качественным.
Народ как там сказанно к 10 летию,на сколько я понял в этом году только9 лет тобиш нам осталось как то протянуть ещё 1 год! Безусловно я приму участие в новом проэкте но как было сказанно выше будет такой же бардак как здесь на долго там не останусь.
Повестка дня ясна.
На мой взгляд не хватает одного пункта - введения ограничений на максимальное количество ресурсов/форса на соте.
без изменения боевой системы, твоя предложение полная фигня
мне кажется что поменяется все, останется что то типа сюжета( ну типа расы, постройки, названия юнитов)
это уже не то будет...
XXxLLlll, вот за этот год бардак в казарму и превратим
начнем с Вас
сколько столоночальников пришлось обойти прежде чем решился вопрос о вашем удо?
мало. подпись кодеша и енцо до сих пор не получены.
цените, что имеете эту демократическую атмосферу в форуме. глупо отрицать очевидное.
в саппорте должен быть порядок и этот порядок мы поддерживаем.
в форуме должна быть демократия.
XXxLLlll, вот за этот год бардак в казарму и превратим
начнем с Вас
сколько столоночальников пришлось обойти прежде чем решился вопрос о вашем удо?
мало. подпись кодеша и енцо до сих пор не получены.
цените, что имеете эту демократическую атмосферу в форуме. глупо отрицать очевидное.
в саппорте должен быть порядок и этот порядок мы поддерживаем.
в форуме должна быть демократия.
Дим, давай проект обсуждать, а не вдаваться в трения с форумными флудерами. На мой комментарий лучше скажи что-нибудь.
Повестка дня ясна.
без изменения боевой системы, твоя предложение полная фигня
к этому надо добавить еще пожелание, чтобы убитый форс было легко восстановить... относительно легко
необходимо найти ту золотую середину, при которой форс будет стоить дорого, но при этом его восстановление не будет стоить огромных усилий и капиталовложений...
с другой стороны, поддержу идею о введении лимита форса на один акк. это автоматически сведет на нет альянсовые мегасборки. это приведет к тому, что будет меньше полетов на равный форс, но с другой стороны - это может способствовать развитию командных атак/защит из нескольких человек.
верните старую систему боя, а ?
с раундами по 18 минут, отсутствием щитов-укрытий и классическим законом о спам-армиях ?
апкип можно и нужно оставить.
Противоюнитность тоже.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Повестка дня ясна.
в плане форса потолки ставить нельзя, просто должно быть развитие
более сильные юниты, больше стоимость, дольше производство, хочешь быстрей - ускоряй втридорого
а вот по ресурсам - если поставить ограничение, то путем долгой переписки мы оба придем к выводу, что оно должно быть очень очень в меру
ну на очень серьезном компромиссе, чтобы не столкнуть весь геймлей в пропасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей