Эт проще простого выдать сферки ТОПам (читать: в основном обладатель или хранитель сборки). Типа "ТОПы садитесь за стол, остальные смотрите как мы бухаем...и завидуйте. Молодёжь -та ваще не заметит празднование: они мелкие, и им не видно стола, и бухать им ещё не положено..."
Ну за 9 лет то можно уйти во что то оригинальное. Раньше квесты были, конкурсы...
Мымр били, головоломки разгадывали, учёных от болезней спасали.... а сейчас меряемся у кого больше.... и делят добро только ТОПы....скучно...
Всё равно всех с праздником!!!
PS Дима мож замутить чтоб до 10-и летия рендомом архи целый год искали что то уникальное: и арты и квестовые юниты и прем примерно на 7 дней и временные и постоянные арты и валентинки, серебрянные и золотые монеты... Мож и народ по возвращается и интереса добавится.
_________________ Глава АРХЕОЛОГИИ IGM.
Нужен арт пиши в зелёнку.
Не терплю флуд. Флудите по делу.
Эт проще простого выдать сферки ТОПам (читать: в основном обладатель или хранитель сборки). Типа "ТОПы садитесь за стол, остальные смотрите как мы бухаем...и завидуйте. Молодёжь -та ваще не заметит празднование: они мелкие, и им не видно стола, и бухать им ещё не положено..."
А тебе не кажется что нынешняя система номинаций за конкурсы если и не идеальна, то очень близка к нему?
Всего 12 номинаций.
Из них:
в 4 победить могут только топы
в 2х шансов у топов победить подавляюще больше, но и молодежь имеет возможность получить призы и даже выиграть
в 2х шансы что у молодого, что у Топа равны!!
и в 4х номинациях призы разыгрываются только среди молодых!!
Что не так?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Топ археолог предлагает конкурс для археологов, экий бескорыстный
Напомню что глава археологии не всегда может быть крутым архом. Кстати у меня архов по минимуму ток в нейтрали. Так что шкурного интереса нету. И далеко я не ТОП и уже давно.... есть покруче и мне до них далеко....
Цитата:
А тебе не кажется что нынешняя система номинаций за конкурсы если и не идеальна, то очень близка к нему?
Всего 12 номинаций.
Из них:
в 4 победить могут только топы
в 2х шансов у топов победить подавляюще больше, но и молодежь имеет возможность получить призы и даже выиграть
в 2х шансы что у молодого, что у Топа равны!!
и в 4х номинациях призы разыгрываются только среди молодых!!
Что не так?
Да всё так!
Ток если ты 17-25 место в рейте у тебя минимальное количество шансов победить почти во всех номинациях. До ТОПов чтоб дотянуться нать некисло повоевать или сделать глобальную перестройку на всех колонках и что нить большое и часто найти из артов. Выводы из собственного опыта участия в последнем конкурсе.
Как Austa написал возьму часть сборки стану ТОПом ( войду в 10-ку) и получу учёного и аномалию...
А так всё нормально.
Но всё таки скучно и примитивно. "Игра" это разнообразие и вариации, а не соответствии шаблону.
_________________ Глава АРХЕОЛОГИИ IGM.
Нужен арт пиши в зелёнку.
Не терплю флуд. Флудите по делу.
Ток если ты 17-25 место в рейте у тебя минимальное количество шансов победить почти во всех номинациях. До ТОПов чтоб дотянуться нать некисло повоевать или сделать глобальную перестройку на всех колонках и что нить большое и часто найти из артов. Выводы из собственного опыта участия в последнем конкурсе.
Как Austa написал возьму часть сборки стану ТОПом ( войду в 10-ку) и получу учёного и аномалию...
А так всё нормально.
Причем тут сборка? Хотя и с ней можно - вот только просто взяв сборку ты нифига не выйграешь так как по старому рейтингу нет номинаций - надо еще и лучше других суметь эту сборку применить - и даже тогда тебе светит только 2 номинации из 12.
А что мешает занимающему 17-25е место по археологии, к примеру, войти в тройку или выйграть в номинации прирост очков в рейтинге археологии? (в последним конкурсе на ВФ у меня примерно так и получилось - 2е место со 3-4го десятка). Тоже и по науке... Вот для тебя уже минимум 2 номинации для победы.
Тем кто ниже в рейтинге еще проще получить призы за повышение мест в нем.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Поздравляю спасибо всем сотрудникам DS особенно Dada.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
у меня кстати сегодня тоже день рождения 9 ноября я скорпион сферы стрельца )прошу простить за постинг но возможность дописать уже отсутствовала.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!