Цитата:
У меня нет мультов, нет сот в других мирах, я в марте начал играть, до этого года два как бросил старую соту...
Так что не надо ля-ля, по всем развитым игрокам стрелы это долбанет, и многие из них не имеют сот в старых мирах, нет торговли форсом я бы в анлиме играть начал или на терре нове, зачем мир приемку со стандартными правилами корежить, ну учитывая что сама игра уже издыхает, думаю уже все равно...
умирание опять откладывается
по вашему вопросу, а Вы что не скучали в приемке? Вы же ветеран, в марте вернулись пишите ? 7 месяцев в мире с ускорение в 2 раза...
нет, ну серьезно
что на самом деле делать ветеранам, умеющим играть в мире, который вообще-то создавался для новичков...
лично я знакомился с НСБ и слетывал команду. Фактически тоже восставшая нежить с 2005 года.
Считаю что приемкой надо заниматься, но реализуемые меры считаю крайне избыточным регулированием.
Альянс [DH] сегодня уезжает со Стрелы.
от миллонных единиц форса иначе не избавится
выдергивать отдельных игроков и увозить их форс, вручную блокировать передачи и так далее физически не реализуемо и такая нервотрепка без начала и конца прежде всего для самих игроков
опыт нескольких миров без торговли форсом показал, что еще как можно играть при этих правилах
и даже очень интересно
отсуствие торговли даст возможность сделать копеечную реинкарнацию - а значит даст то, что и нужно приемке - учебу летать
Такс ДаДа писал
Цитата:
для игроков Стрельца, которые не стали читать мою новость и не являются ветеранами игры
- вам надо избавиться от юнитов чужих рас и квестовых юнитов - их сотрет 8 или 9 ноября. продайте их.
- в стрельце больше не будет торговли юнитами
- вам надо отдать чужие арты или забрать свои назад. 6 ноября
торговля серьезными артами будет закрыта в мире на достаточно долгий период.
- добрая администрация отменяется на стрельце, злая собака будет бегать и кусать бедных ветеранов игры за пятки и изгонять со стрельца
ветеранам читать обязательно, так как есть шанс из-за неинформированности потерять основной аккаунт в сфере
А в зелень пишут
Цитата:
Отключена торговля большими, огромными и квестовыми артефактами до окончания чистки Стрельца от накопленного игрового имущества. Завтра прекращается торговля войсками. Будьте внимательны, верните чужие войска, обменяйте или продайте войска чужих рас, они будут стерты с вашей соты во вторник 9 октября.
Кому верить???
У меня это вызывает Когнитивный диссонанс...
+ у нас есть человек под ЗБ до 14 числа он все сумки чужих рас потеряет???
В альянсе на стреле .Есть игроки покупающее ресурс в том числе и за серебро .Заказывающие форс у строителей .Да и по простому обменивающие сумки.
Понимаю , что с Бушиками всегда проблемно .Но эти игроки НОВИЧКИ .И своим собственным трудом достигли первых строчек рейта .
Достаточно ведь было сразу внести ясные сроки .Чтоб не было лишних вот таких разговоров .
Уточню чуть не нам ...строить ..А ИМ ОНИ НОВИЧКИ .Не надо им особо голову забивать .
Надо дописать ..Вобщем не знаю ..Но у нас по уточненным данным .Не кто еще не менялся форсом и более того даже не думал над этим вопросом
Располагая месяцем на перед
Не хочется утрировать ситуацию .Но по всей видимости если завтра закроют торговлю юнитами .Это авральная будет ,ситуация .Тем более реально есть игрок с топовым рейтом под ЗБ ( как с ним поступить)?
от началось,чо дурочку то включаете?
все прекрасно понимали исходя из постов Дмитрия о преобразовании Стрельца,что там опечатка,только тупой бы не понял
а вы как обычно начали всё выворачивать...
игроку под ЗБ включить прембан и по первому требованию конвертировать сумки и юниты и всё.
остальных по стандартной процедуре
развели демагогию,сера-ресы-ЗБ-хб...
кто успел,того и тапочки
кто не успел,тот опоздал...
ЗЫ:
вот конкретно извлёк из ветки Стрельца: Дмитрий пишет:
II этап
6 октября в игровом мире будет объявлено перемирие, которое продлится до окончания второго этапа чистки мира.
7 октября в 12 часов по Москве будет закрыта торговля большими, огромными и квестовыми артами.
8 октября в 12 часов по Москве будет закрыта торговля юнитами
8 октября будут начаты удаления юниты чужих рас и квестовые юниты, если они пролезли в мир-приемку (все такие юниты являются не легальными в этом мире)
9 октября будут закончено удалению юнитов и определены предварительные новые постоянные критерии переездов из приемок.
9 октября будут открыты бои, закончится второй этап чистки мира.
III этап
Запрет на торговлю крупными артефактами продлится до 23 октября.
На этапе чистки будет вестись индивидуальная работа по выявлению нарушителей, а также формально легальных профессиональных торговцев артефактами не имеющих иных целей, кроме заработка серебра для своих товарищей по альянсу из других миров или для иных, администрации не вполне ясных целей. Тайные схроны и закладки артефактов в мире будут стираться.
Военное положение заканчивается 23 октября.
23 октября будут окончательно определены новые правила пребывания в мире новичков, будет включен рейтопереезд по ясным правилам. Правила доложим вам позже, когда будет видно, что из себя представляет Стрелец после чистки.
ссылка на пост: viewtopic.php?f=677&t=222687
что вам ещё нужно????
или вы читали только там где ВАМ выгодно???
Ветка Стрельца для вас чужая???
Читай выше .... там есть цитата которую привел Nazphoen .
Желания двояка трактовать решения .И тем более вот так их обсуждать у меня совсем нет . Даже думаю что даде по факту наплевать .Пусть даже опечатка .
И пусть потрут форс игрокам .
Хуже всего что может быть .Он кинет смайлик мне в скайп и скажет .Нахер я тут время трачу ,голову ломаю ( опечатками ) Это во вот видеть ну не как не хотелось .
Цитата:
ЭТО ИЗ ВЕТКИ В НОВОСТЯХ Я ВЗЯЛ! Если я прочитал и свалил на недельку, возвращаюсь а 2/3 сумок нет знаешь очень неприятно...
твою ситуацию можно разобрать отдельно и я думаю администрация решит всё в твою пользу,учитывая то обстоятельство что ты находился под ЗБ и фактически не мог совершить торговых действий по обмену сумок...
но не надо эту конкретную ситуацию по отдельному игроку обобщать на весь Бушидо на Стрельце и вообще на весь Стрелец,да,Хомяк?
Неужто весь Стрелец,весь актив,заходя в логовницу ветки Стрельца или в другой раздел,не увидел новую тему по реформе Стрельца???
даже я её увидел
тема по реформе в ветке Стрельца появилась через 40 минут после самого обявления о реформе в общей ветке новостей,2 октября,вечером.
вы мне хотите сказать что за неделю никто не увидел темы в ветке Стрельца???
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 84 гостя