Больше конкурсов, хороших и разных... От только конкурсы должны быть соизмеримы с миром. А тут перекос во всем.. Новому миру подойдет как раз, но не старым.
Цитата:
Результаты конкурса по сути известны - первые места Лиенсу прод. Псолао нанка, Воранеры кад. Среди тех кто состоит в алах ники можно уже и сейчас назвать.
И это правильно, миры устаканены и давно всем все известно что и как у кого. Единственная интрига может появиться у нейтралов, или малых альянсов.. Хорошая тема конкурса, но как ее сделать в данных условиях не знаю..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
отдельно для нейтралов?)) издеваетесь? или выход из ала и торговлю отключат на время "конкурса"?
Нет - это как раз для тех кто беден албонусом. скажем не нейтралов, а "нейтралов"
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Короче надо не обсуждать с игроками условия в этом конкретном случае и не предупреждать о времени, а просто взять срез мира когда удобно и посмотреть кто сколько копает в номинациях удобных администрации. И наградить тех кто победил. А вопли тех кто не дотянул мол арты были но в хранилище - побоку, есть арты вставляй, а не жди конкурса.
Потому как показывает практика игроки люди хоть и разумные, но в своем стремлении предусмотреть всё порой доходят до абсурда. А так конкурс проведут народ побухтит мол опять наградили топов и конкурс нечестный. Всё равно больше остануться довольны что был хоть какой то конкурс и были призы пусть не у них, но у их соалов.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
да какая нафик страсть участия? какие нафик правила? кто за их соблюдением и как следить будет?)) Что за очередной детский сад?
Создать очередные возможности и соблазны, чтоб потом сетовать над тем что кто то этим воспользовался? Первый такой "конкурс" проходит чтоль?))
Цитата:
Больше конкурсов, хороших и разных... От только конкурсы должны быть соизмеримы с миром. А тут перекос во всем.. Новому миру подойдет как раз, но не старым.
Да! Но конкретно сейчас предлагаемое конкурсом не является! Это профанация по очередному награждению одних и тех же "богатеев" и старожилов проекта... А вернее отдельных топовых алов. Которые сейчас соберут себе акки под все номинации и соберут весь предлагаемый призовой фонд... который уйдет им в казну.. Я, как глава NWO (у которго албонус в 2 раза выше от ближайшего ала) именно так и поступил бы.. а может и поступлю.. и правил никаких не нарушая.. пределок локов, акков с уже отстроенной добычей, прокаченных по науке старичков и прочих усилителей добычи у нас хватит, чтоб забрать все номинации... И нейтральские тоже... Единственное, что меня останавливает это лень.. ибо мне на ИИ как то уже давно пофик.. но у нас в але есть те кому не пофик и я им выдам на время конкурса все что попросят..
Я вам предложил выше пример настоящего конкурса.. и я не против конкурсов! Но чтоб это были честные, полезные и интересные состязания... Иначе для кого это все делается? Завалить очередной порцией уникальной ереси тех, кто и так ею завален и кто сидеть тут будет в любом случае?
С подобной критикой у админов вообще желание проводить конкурсы пропадет.
Взять к примеру конкурс по БО на Эридане. В описании мира сказано, что размер средней армии игроков топ-100 - 22.6ккк. Но в конкурсе лишь 9 человек сумели уничтожить больше 1 лярда. За месяц. Быть может топы побеждают не потому, что они топы, а потому, что кроме них никто в игру не играет?
Короче надо не обсуждать с игроками условия в этом конкретном случае и не предупреждать о времени, а просто взять срез мира когда удобно и посмотреть кто сколько копает в номинациях удобных администрации. И наградить тех кто победил. А вопли тех кто не дотянул мол арты были но в хранилище - побоку, есть арты вставляй, а не жди конкурса.
Потому как показывает практика игроки люди хоть и разумные, но в своем стремлении предусмотреть всё порой доходят до абсурда. А так конкурс проведут народ побухтит мол опять наградили топов и конкурс нечестный. Всё равно больше остануться довольны что был хоть какой то конкурс и были призы пусть не у них, но у их соалов.
Истина!!!
Всем ни когда не угодить. Главное, чтобы проводили хоть что то... Закисли все..
Миф, ну назови по иному в конце концов это действо, не придирайся к названию. А искать вечно подставы.... ну как бы.. если тут так все плохо зачем ты тут? Мне тоже не все нравиться в данном предложении, и твой конкурс на реакцию так же, хотя... почему бы и нет) pplz Бояться критики, то же что и света белого, сидите дома всего бойтесь... Надо вам это?
С подобной критикой у админов вообще желание проводить конкурсы пропадет.
Как то нифига мне их не жалко)) По мне, так хороший и полезный конкурс должен после своего проведения больше вывести из игры, чем добавить...
Дадай сам написал, что хочет грамотности в проведении конкурсов.. И я не предлагаю что то отменять и не проводить, я просто прошу не называть этот фарс и очередную раздачу халявы конкурсом.. Раздавали раньше за просто нахождение в топе или сколькольких то лет в проекте ну и раздавайте дальше, друг друга радуя... А конкурсы должны проводиться на конкурсной основе и быть конкурсными в конце концов
Цитата:
Быть может топы побеждают не потому, что они топы, а потому, что кроме них никто в игру не играет?
нет не поэтому.. я имею данные по Воде, Змее и Фениксу (личные наблюдения, статистика и сбор инфы) и в этих мирах уж точно процент оставшихся зажравшихся топов меньше 10%.. те которые выигрывают такие клевые "конкусры"... Выигрывают потому, что они проводятся только для них... Хотя многим понтонутым старичкам и хочется думать, что тут все крутится и дерижтся только вокруг них (не про автора цитаты)
кстати
Цитата:
Взять к примеру конкурс по БО на Эридане.
не надо его брать.. не ковыряйте труп..
Цитата:
Главное, чтобы проводили хоть что то...
абсолютно не согласен с этим.. к тому же тот кого ты цитировала не имел ввиду проводить что угодно.. а лишь предложил проводить подобные конкурсы внезапано, хоть как то уравнивая шансы.. и это вполне дельное предложение.. но тогда это тоже не конкурс, а просто срез успеваемости.. хотя он более либеральный..
Цитата:
Миф, ну назови по иному в конце концов это действо, не придирайся к названию. А искать вечно подставы.... ну как бы.. если тут так все плохо зачем ты тут? Мне тоже не все нравиться в данном предложении, и твой конкурс на реакцию так же, хотя... почему бы и нет)
pplz Бояться критики, то же что и света белого, сидите дома всего бойтесь... Надо вам это?
я и назвал уже)) и проводите вы что угодно.. я вам запретить все равно не смогу и не собирался.. и нет тут никаких подстав.. обычное для сФеры раздача халявы ничем не обоснованная.. тупо чтоб народ порадовать и плевать на последствия.. как не раз говорил Дадай - это все мелочи и на доходы Сферы не влияет Это как депутат выйдет на площадь городка своего и начнет 100 рублевые бумажки раскидывать.. типо благотворительность.. и глядеть, как пара гопников всех растолкав по шустрому их собирают.. Конкурс фигли)) всеж радуются.. и на доходах депутата не скажется))
Меня попросили не философствовать и говорить по существу)) вот я и пишу чисто конкретику.. или опровергайте или признайте и делайте по своему, но зато моя совесть будет чиста..
Меня попросили не философствовать и говорить по существу)) вот я и пишу чисто конкретику.. или опровергайте или признайте и делайте по своему, но зато моя совесть будет чиста..
Отмазался)))
Не лови на словах, то же умею... Сказала, данный конкурс для нового мира в тему, остальным по бряцать мускулами. Ни че в ентом нет такого, им так же нужна слава)) Как из него сделать удобоваримое...... Смотрю все быстро забыли, что проводиться сие действо буит в темную, ни даты ни места ни кто не знает, а это уже хорошо. Наверно нужно разделить миры по рейтингу + альянсы/нейтралы, сделав сетку тогда и снимать данные...
ничего хорошего.. уже все объявили и в зелень и на форуме, что конкурс будет.. и будет дата объявлена.. в темную только текущие позиции участников.. ты плохо читала, а не мы забыли
Цитата:
Сказала, данный конкурс для нового мира
это НЕ является конкурсом для любого мира, это раздача ИИ тем у кого этого ИИ на момент конкурса больше чем у других.. нет никакого соревнования.. просто все вставили что имеют и сняли замер у кого пипиьска длиннее.. никакого соревнования и конкурирования..
А конкурсы должны проводиться на конкурсной основе и быть конкурсными в конце концов
Что-то ты все совсем запутался. Объявляется конкурс на конкурсной основе по продаже завода железобетонных изделия. Надо полагать, что его купит тот кто круче. Владелец киоска точно его не купит. Ну не бывает равных конкурсов. Не бывает... Есть некий приз и нужно выявить его победителя. Правила прописаны. Всё. Что еще нужно для конкурса?? А... в супертяже этот приз точно достанется Валуеву!!! так на то и конкурс, чтобы не Валуевы стремились занять его место, а не спали на своих сотах.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Почему-то в моем старческом воображении понятие "конкурс" ассоциируется с соревнованием при равных стартовых условиях. В таком режиме целесообразным видел бы забег на уровень добычи в какомнить турнирном мире с нуля, со скоростью х10 как минимум и протяженностью 1-2 недели. Причом с разрешенными альянсами, комплексами, археологией - всем-всем-всем. Призы и добытое переправляются на родные соты. Главное - призы пожырнее и заранее задекларированные. В идеале еще б стартовую науку всем по дефолту поднять до тераформинга, а если кто наукой захотит поднять добычу - пусть взвешивает и щитает, строить ему умников или добывалки, и что на данный момент нужнее и перспективнее.
Кста, в качестве одного из призов предложил бы одномоментное поднятие одной/нескольких наук на 5/10/15 лвлов на родных сотах с помощью Администрации.
З.Ы.mif_ugra, не нервничай так.... давай лучше "ме-е-едленно спустимся с холма"(с).
Почему-то в моем старческом воображении понятие "конкурс" ассоциируется с соревнованием при равных стартовых условиях.
В моем не мене старческом моразме другое представление. Ну не могут Крылышки выиграть у Зенита, так как почти каждый игрок Зенита стоит больше чем сам клуб Крылышек. Но играть на Кубок России и Крылышки приглашают (можно заменить "Крылышки" на "Томь" или любую другую "дворовую" команду)
Мне больше не понятно по самим номинациям. Если победителей выбирают со всего мира, то картина и так понятна. А почему бы не сделать это в каждом мире по расам?. Всего 15 номинаций - пять ресов * три расы, а далее как у Дады (с времянками, без времянок, нейтралы и т.д)
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей