Почему-то в моем старческом воображении понятие "конкурс" ассоциируется с соревнованием при равных стартовых условиях.
В моем не мене старческом моразме другое представление. Ну не могут Крылышки выиграть у Зенита, так как почти каждый игрок Зенита стоит больше чем сам клуб Крылышек. Но играть на Кубок России и Крылышки приглашают (можно заменить "Крылышки" на "Томь" или любую другую "дворовую" команду)
Мне больше не понятно по самим номинациям. Если победителей выбирают со всего мира, то картина и так понятна. А почему бы не сделать это в каждом мире по расам?. Всего 15 номинаций - пять ресов * три расы, а далее как у Дады (с времянками, без времянок, нейтралы и т.д)
Поле прямоугольные, ворота тоже, мяч круглый, правила одинаковые. Это и есть равные стартовые условия-дальше все идут легальными путями к победе.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Почему-то в моем старческом воображении понятие "конкурс" ассоциируется с соревнованием при равных стартовых условиях.
В моем не мене старческом моразме другое представление. Ну не могут Крылышки выиграть у Зенита, так как почти каждый игрок Зенита стоит больше чем сам клуб Крылышек. Но играть на Кубок России и Крылышки приглашают (можно заменить "Крылышки" на "Томь" или любую другую "дворовую" команду)
Мне больше не понятно по самим номинациям. Если победителей выбирают со всего мира, то картина и так понятна. А почему бы не сделать это в каждом мире по расам?. Всего 15 номинаций - пять ресов * три расы, а далее как у Дады (с времянками, без времянок, нейтралы и т.д)
Поле прямоугольные, ворота тоже, мяч круглый, правила одинаковые. Это и есть равные стартовые условия-дальше все идут легальными путями к победе.
Для каждой расы - соты одинаковые, количество клеток равное, стоимость домиков и юнитов одна и та же. Стартовые условия равные. Далее все идут легальными путями к победе (купили примус, сферки и прочую радость)...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
я говорю по равные изначальные конкурсные "игровые" условия.. т.е. когда достижение цели зависит от личных качеств игрока, а не от изначальных или приобретенных игровых преимуществ..
и хватит тут меряться старческими маразмами)) тут очевидные вещи... и вы все понимаете или поймете если захотите абсурдность ситуации и отличие конкурса от награждения "лучших"))
Да никто и не спорит с тобой. Все сказано правильно, но Дада выложил те условия, которые выложил. И нужно добавлять/изменять их, а не абстрактные конкурсы.
А как быть с бонусом псов по археологии? Они имеют 10% преимущества на ровном месте. А по нанке - так все 11%.
Так отменили ж давно бонус на архерологию же псолам.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
....Что-то я математики не понял?
...Результаты конкурса по сути известны - первые места Лиенсу прод. Псолао нанка, Воранеры кад.
Вот и считай: Три мегаала - три победителя и три победителя в нейтралах. Плюс по два на свет и еду. Всего 10. Остальные статисты. Нейтралы - бывшие прокаченные из мегаалов.
Итого: все в трех мегаальянсах.
Добыча суммарно по всем сотам самая крутая в мире. - 5 чел
Таже номинация среди игроков - нейтралов. - 5 чел
Таже номинация среди игроков без времянок. - 5 чел
Таже номинация среди игроков без времянок и нейтралов. - 5 чел
Лучшая добыча с одной соты. - 5 чел
Лучшая добыча с одной соты среди нейтралов. - 5 чел
И так в каждом мире и по каждому из ресурсов.
Итого - 30 человек, это максимум, минимум - действительно 10 чел., что маловероятно. А про мегаалы (точнее аловый бонус) я и ранее отписался, что ники уже можно и сейчас называть...
а вам не кажеться просто тупорылый конкурс ни один нормальный игрок не устроит добычу с соты это только для стрелы,остальные максимум на мультах,так игра построена и с этого стоит оталкииваться кокурс мультов так и назвали с ходу могу по волку назвать штук 10 скажете в дв идти так им пофиг письма может тут выложить не отвеченые ,так что завязывайте херней страдать,тут или мульы либо мультиводы иначе соту не будет гадить ,скажите почему пищк да давно болт забил как на правила игры так на кто их пишет ео не выполняет.
Все проверки давно лобиравоны и ладно проплачены одна бяда,рука руку моет примеров тьма тьмущая как использования админ ресурса,как затыканя рот на эти нарушения .
Нет на вас Ведуна ,дружище оплачу со своих мультов тою работу почисти волк ,хотя руки коротки нада пол команды проекта убирать засышь.
А как быть с бонусом псов по археологии? Они имеют 10% преимущества на ровном месте. А по нанке - так все 11%.
у псов уже несколько лет как нет бонуса на археологию
Цитата:
а вам не кажеться просто тупорылый конкурс ни один нормальный игрок не устроит добычу с соты это только для стрелы,остальные максимум на мультах,так игра построена и с этого стоит оталкииваться кокурс мультов так и назвали с ходу могу по волку назвать штук 10 скажете в дв идти так им пофиг письма может тут выложить не отвеченые ,так что завязывайте херней страдать,тут или мульы либо мультиводы иначе соту не будет гадить ,скажите почему пищк да давно болт забил как на правила игры так на кто их пишет ео не выполняет.
Все проверки давно лобиравоны и ладно проплачены одна бяда,рука руку моет примеров тьма тьмущая как использования админ ресурса,как затыканя рот на эти нарушения .
1) ДВ не дает ответ о результатах проверки
2) все заявки попадающие ДВ проверяются и по результатам проверки выносятся решения
3) если Вы абсолютно не в курсе о системе работы ДВ, незачем делать такие заевления
4) и да, по Вашему я тоже мульт, ибо у меня всегда есть добыча
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей