как раз таки логика абсолютна правильная, ты уходишь под щит, тем самым недоступен противникам и хочешь сразу по его окончанию рвануть в бой
Ничего не путаешь, после выхода из под щита штраф на полёты получаешь, такой же на сколько ты щит врубал.
_________________ Снова эта ночь кровавой луны.
Снова это звенящее чувство охоты.
Снова шелест серых крыльев и тихий смех моего тёмного попутчика.
Снова он голоден.
Снова он жаждет крови!!!!
как раз таки логика абсолютна правильная, ты уходишь под щит, тем самым недоступен противникам и хочешь сразу по его окончанию рвануть в бой
Ничего не путаешь, после выхода из под щита штраф на полёты получаешь, такой же на сколько ты щит врубал.
не такой же. 2-3 часа примерно.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
не такой же. 2-3 часа примерно.
Врубал щит на 2 дня. После выхода из под него столько же армии двинуться не могли, кроме как переправка через КЦ.
Снова он голоден.
Врубал щит на 2 дня. После выхода из под него столько же армии двинуться не могли, кроме как переправка через КЦ.
скринь и в баги. я после щита на двое суток через 2-3 часа (точно время не помню) уже поднял грабли.
и все же по Санычу хотелось бы разъяснений. все же мультинг или массовый отпуск семейный?:)
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
нас с ним проверяет ДВ.. роют всю историю....
он под щит.. я форс скинул ..ну что бы не вводить их в соблазн
не под щит он, а под зб. и два его соседа судя по всему под зб или в бан. а еще трое под щит. это он всех своих мультов прикрыл на момент проверки внезапно что-ль?:)
На Водолее армы, после окончания действия щита, не могут взлететь ещё два часа.
Повторно Щит можно поставить на активацию только через такой-же период, на который он был включен перед этим за минусом двух часов.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
На Водолее армы, после окончания действия щита, не могут взлететь ещё два часа.
Повторно Щит можно поставить на активацию только через такой-же период, на который он был включен перед этим за минусом двух часов.
Нихренасе баг соты. Спасибо за инфу. Не знал. В следующий раз буду во все оружии .
Снова он голоден.
не под щит он, а под зб. и два его соседа судя по всему под зб или в бан. а еще трое под щит. это он всех своих мультов прикрыл на момент проверки внезапно что-ль?:)
парни, вы не правы )
он не мультит, он чесный.
это не мульты. просто случайное стечение обстоятельств.
Уверен, все игроки - из разных стран.
И одновременно оказались вне игры чисто случайно, вне зависимости друг от друга. Ведь вероятность возникновения такой ситуации возможна? Хоть эта вероятность и максимально приближена к 0, но возможна...
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей