Цитата:
а ты пренебрегаешь их интересами, перетягивая одеяло на себя (если перетянул - это честно, не перетянул - не честно, это меня и улыбнуло). Если говорить про честно, то нужна еще одна номинация, добыча без учета АА, тогда были бы учтены интересы всех сторон, но ты этого не требуешь, предпочитая отнять кусок одеяла у другого.
Цитата:
Цитата:
Тут интриги поболее, ибо добытчики не известны.
Результаты конкурса по сути известны - первые места Лиенсу прод. Псолао нанка, Воранеры кад. Среди тех кто состоит в алах ники можно уже и сейчас назвать.
Вы и сими пришли к выводу, что конкурс по производству ресурса бред.. и это ваши слова.. «победителей уже можно сейчас назвать»
я не стремлюсь перетянуть одеяло.. высказал свою точку зрения.. она может вам не нравится.. но она есть..
и слова Дады о том что аллбонус рулить не будет.. понять по-другому не возможно.. (или выражайте свои мысли более конкретнее.. или поощряйте мультиводство..)
Результаты конкурса по сути известны - первые места Лиенсу прод. Псолао нанка, Воранеры кад. Среди тех кто состоит в алах ники можно уже и сейчас назвать.
Вы и сими пришли к выводу, что конкурс по производству ресурса бред.. и это ваши слова.. «победителей уже можно сейчас назвать» я не стремлюсь перетянуть одеяло.. высказал свою точку зрения.. она может вам не нравится.. но она есть..
и слова Дады о том что аллбонус рулить не будет.. понять по-другому не возможно.. (или выражайте свои мысли более конкретнее.. или поощряйте мультиводство..)
Я ни где не писал, что бред. Зачем свои слова приписывать другим?. Ники по проду, каду и нанке, можно сейчас назвать (при чем не важно с учетом АА или без), но вот кто займет первые места по еду и стате - это вопрос спорный (особенно внутри расы), хотя, тут соглашусь с тобой, это будут игроки из мегаалов, хотя никто не мешал вступить на время в мегаал. Запрета от администрации на это не было.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Не было. Было даже специальное поощрение. Но как-то в итоге решил, что в падлу так за сферку цепляться.
Однако, если администрация опубликует достижения, удостоившиеся приза, мне было бы интересно. Понятно, что без указания ников и координат (раз уж такие правила).
http://dsga.me/ds/WorldOptions.html
Это настройки мира водолей. Интересует бонус для премиум игроков. У всех рас все бонусы равны, кроме лиенсу - у них премиум бонус на прод 30%, у всех остальных 20%. Я могу ещё понять, что в виду якобы ущербности рассы (что вообще полный бред) им дали этот бонус, для тупо наращивания этого нужного им ресурса. Но, почему это должно давать преимущество в конкурсе??? Предлагаю не учитывать этот богнус на период конкурса, или вообще его отключить...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Тарас, ну все равно приз по проду получит Лиенсу. Чего ты дергаешься? Огромные продницы и пять дырок - рулят. При чем известно в каком альянсе состоит победитель.
Это настройки мира водолей. Интересует бонус для премиум игроков. У всех рас все бонусы равны, кроме лиенсу - у них премиум бонус на прод 30%, у всех остальных 20%. Я могу ещё понять, что в виду якобы ущербности рассы (что вообще полный бред) им дали этот бонус, для тупо наращивания этого нужного им ресурса. Но, почему это должно давать преимущество в конкурсе??? Предлагаю не учитывать этот богнус на период конкурса, или вообще его отключить...
предложение отклонено
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Я могу ещё понять, что в виду якобы ущербности рассы (что вообще полный бред) им дали этот бонус...
Похоже что в виду якобы своей ущербности (что вообще полный бред) ты все же ничего не понял...
Цитата:
Тарас, ну все равно приз по проду получит Лиенсу. Чего ты дергаешься? Огромные продницы и пять дырок - рулят. При чем известно в каком альянсе состоит победитель.
Весьма тонкий намек . Тарас не надорви пупок обгоняя... озвучу добычу - с аккаунта 1 100 000 прода в ход.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Наверняка возможно.
День Хэ прошел. Теперь еще пару месяцев и узнаем, что конкурс закончился. А потом еще несколько месяцев и мы забудем, что надо было подвести итоги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость