Как работает новый рейтинг? К примеру у знакомого вся наука ниже чем у меня, но рейтинг от науки у него выше. Там что-то ещё учитывается? Ученых у меня тоже больше.
Zemliak ну тогда это баг, достаточно здесь написать или в "баговницу" обратиться? Ники я скажу, пусть проверяют
Тебе в качестве призов уровни наук не вписывали случайно?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
На волке у меня отобрали времянку - но при этом мне в домашку при первом же обновлении после потери колонки вписали кучу ресов - за что?
На соте не было артов, кроме 5ти не серьезных военника. На момент отбора было ноль форса. Ресов на соте было почти ноль. В заводах совсем чуток авиков загружено - толи 100 толи 200 шт...
А ресов упало на соту 98кк када, 177кк наны, 939кк статы, 3ккк еды и 207кк прода - так всегда или надо какое то действие особое совершить чтобы отдавая времянки ресы зарабатывать?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
это неправильные пчелы и делают они неправильный мед (с)
в общем такого не должно быть
Бизнес чтоли открыть по получению ресов от сдачи колонки
Не совсем понимаю ценообразование в биллинге старых миров(Орион или Эридан например). Полугодовой военник стоит 20р, а годовой 220р. Какой смысл покупать годовой, если за эти же деньги можно 5 артефактов взять 2 раза по полгода? И такая ситуация со всеми билинговыми артефактами.
Это какая-то ошибка, или есть сакрментальный смысл?
Кхм....вот вопрос....
Черт меня дернул зарегиться под другим ником....вот теперь, хочу акк свой игровой, все же переименовать и присобачить к своему...
Прокатит это по процедуре:
Цитата:
Передача своего игрового аккаунта
Передача своего игрового аккаунта другому лицу, включая смену мейла, имени, названия соты
Или жеж обязательно:
Цитата:
Слияние всех существующих игровых аккаунтов в один
(например, чтобы играть во всех игровых мирах под одним премиум-аккаунтом).
Но тут нужно учесть, что на моем акке и так включена функция "во всех мирах" Кто подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 193 гостя