Цитата:
Цитата:
Аспиду неплохо вдули Даже оч. хорошо вдули. Жаль не успел в логовнице написать. Давно пора этого аццкого мультовода на тряпки разорвать!!!
Майерс упырь, как был так и остался... вечно свой сопливый нос не туда суёт. Пора его нахер гнать опять с форума
Привет
А ты не добреешь
Здарова Лёх
Дык я ж с юмором... что такое для Аспида 20-30 лярдов, у него мульты небось в месяц больше производят
Убейте кто-нить гадов, которые с моих колоний стату с едой таскают, надоели гады... а я прослежу
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Аспиду неплохо вдули Даже оч. хорошо вдули. Жаль не успел в логовнице написать. Давно пора этого аццкого мультовода на тряпки разорвать!!!
Майерс упырь, как был так и остался... вечно свой сопливый нос не туда суёт. Пора его нахер гнать опять с форума
Привет
А ты не добреешь
Здарова Лёх
Дык я ж с юмором... что такое для Аспида 20-30 лярдов, у него мульты небось в месяц больше производят
Убейте кто-нить гадов, которые с моих колоний стату с едой таскают, надоели гады... а я прослежу
Цитата:
Цитата:
А самому? тряхнёшь стариной
как грит один мой знакомый немец вайта-вайта (давай-давай) . Макс взбудораж болото . Собраться бы на рюмочку чая ещё...
Хочется полетать, честно говоря, но щас такой график, что возможности нет. Тут ведь нада въехать в расстановку сил, понять где щас засады на мультах мутят, кто живой вообще нуитд ))
А вот про рюмочку чая идея отличная, я и сам хотел предложить, но помня как последние 2-3 раза так и не приехал - не решился Давайте планировать, должно получиться..
Тарас, как в паддок клуб Формулы 1 попасть? У тебя там наверняка корешей куча
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
А ты не зацикливайся на пикселях Сфера- она глобальнее
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
InfernoKiller - учитывая, что меня на месте нет с самого утра... Чени сделал все сам на слепой соте..
сейчас аспид там резвится
(часа через 2-3 приеду....)
да чего я сделал? Просто поставил стенку, Легасов тупо в нее врезался... Я только успевал прослои обновлять. А может, просто, суицид пауков массовый )))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя