А Можно чтобы не перечитывать все 14 страниц, как то вынести на первую страницу САМ ЗАКОН?
Я например хочу найти его последнюю редакцию и это не так просто. Либо почистить тему и оставить ТОЛЬКО ЗАКОН.
Заранее спасибо
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
Вот тут , Людмила, я прекращаю разговор с тобой, бо на вопрос вы не ответили, а наука вещь точная. На этой сфере не вижу никакой законодательной и исполнительной базы. Вполне возможно моя пропустил многоходовку законотворцев. Но и последней редакции я так и не нашёл.
Всё зависит от настроения тех кто смотрит или от прищура глаз.
В любом случае пока нет о чём говорить, можно ковыряться в здании разведки, там на 101 этаже есть кабинет, утверждали очевидцы, ныне никого в живых нет, и там дают полётные карты и погоны с термобельём от переохлаждения на большой высоте.
Ну вобщем когда зайдёте, то сами увидите. Да ещё сухпай и компас.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
попахивает сто первым километром... Тыж понимаешь хто и где... смысл поднимания темы абы .....
й. пофлудить
й(.) расставить точки над ий, при условии что за месяцы так и не склалось... забыл хде живем?
й(,) с новой полетной системой многое изменилось... Есть ли смысл вертаться к прошлому, не думал?
Кушайте зюм и шоколад на высоте.... Как относитесь к сгущенке?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Рома, закон на первой странице, где ему и положено быть
Собственно чего сказать еще хотел, можно расширить возможности для атаки колоний. Отнимают совсем мало.
Дмитрий мне вот нихера несмешно это читатьнету там действующего закона
Скажу по секрету какбы вот он - родимый viewtopic.php?f=867&t=222187 на 2ю страничку закатился
Мож надо пнуть вездесущую Ленусичку, которая модерирует и где модер и где -не, т и она соблаговолит вместо трепа в скайповских чатах ниочем сделать чтонибудь полезное?
Прилепите чтоли топик чтоб четче виднелся, смех мля
Собственно чего сказать еще хотел, можно расширить возможности для атаки колоний. Отнимают совсем мало.
А можно вообще ограничения снять, тогда и летать, авось, кто станет. А не только в день ВДВ
А можно вообще ограничения снять, тогда и летать, авось, кто станет. А не только в день ВДВ
Цитата:
Дмитрий мне вот нихера несмешно это читатьнету там действующего закона
Скажу по секрету какбы вот он - родимый viewtopic.php?f=867&t=222187 на 2ю страничку закатился
Мож надо пнуть вездесущую Ленусичку, которая модерирует и где модер и где -не, т и она соблаговолит вместо трепа в скайповских чатах ниочем сделать чтонибудь полезное?
Прилепите чтоли топик чтоб четче виднелся, смех мля
ах вот он где) у меня вот аккаунтом dada и прав то тут нет темы прилеплять). поэтому и скатился.
так что воткнул новую версию тупо вместо первого поста в этой теме.
потом админом зайду, поправлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость