Цитата:
Цитата:
Да игра на Волке превратилось в нечто, теперь новая эра теперь при полете на бушей всегда нужно ожидать отката, а причин у них уйма, при том никто ни где в сфере этого не требует, только эти и самая главное Дада их всегда удовлетворяет. Парни за ходите на форум волка почитаете что эти деревянные пишут, умора просто. Игрок который типа с опытом и до сих пор не знает как отправить армии с разницей в час чтоб секунда в секунду было.
ВОТ ты не прав всегда когда буши в минусе срачь на форуме ,более того я всегда говорил если затеяли бой с бушами следите за чистотой игры ,потому что адин ресурс перероет все чтоб найти возможность отката.
во-во за ЧИСТОТОЙ и соблюдением ЗАКОНА, это ты физрук в точку заметил
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Видать и в говнометании у них траблы пошли, источник иссяк
А чего так сильно бушидам навставляли что даже на внешку потекло?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Странно, эту мутную тему замутили противники Бушидовцев, и тут же, переводя "стрелки", обвиняют нас во всех тяжких.
Сами тему начали, сами её обсуждаете, фантазируете с предположениями, троллите друг друга... админов и тех сюда прикрутили
По ходу скучаете без Зеленой ))))
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей