напоминай.
Про то кто и кому скидывал форсы при десанте ориона на ворон точно сказать не могу. тогда не интересовался. Но думаю найдутся люди знающие и помнящие ситуацию.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше, когда мы летали в десант, мы летели группой и помогали друг другу. У всех одновременно слой не убьют.
когда вы летали десантом - торговлю не отрубали... и одной из ваших целей было смена непрофиля и нелеквида... иначе хрен бы вы поехали.
Вот не знаешь не говори.
Мы летели воевать. И мы воевали весь десант и улетели в плюсе по потерям. У нас в мире была патовая ситуация с боями, мир умер практически в военном смысле и мы искали боевой фан. И только за этим летели, ну а то что среди нас был один или два индивида, которые летели поторговать, так в любой семье не без урода. И мы не скидывали никому форс и форс тут не забирали. Баланс миров не кривили, что за вами наблюдалось.
Возможно мы говорим о разных десантах
Я говорю за то что знаю
2008 год. На Орик приехал [KORM]
И как то сразу пошёл сброс непрофиля, и Имперской сборкой они прекрасно пользовались, а вот боёв то не особо наблюдалось.. так.. 2-3 штуки за весь десант.
напоминай.
Про то кто и кому скидывал форсы при десанте ориона на ворон точно сказать не могу. тогда не интересовался. Но думаю найдутся люди знающие и помнящие ситуацию.
а теперь ФИШКА дня
десант ОРИОНА на ВОРОН был в параллельной вселенной...
теперь ещё раз, где мы, кривили баланс? в каком десанте?
напоминай.
И что я пропустила?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
напоминай.
Вот не знаешь не говори.
Мы летели воевать. И мы воевали весь десант и улетели в плюсе по потерям. У нас в мире была патовая ситуация с боями, мир умер практически в военном смысле и мы искали боевой фан. И только за этим летели, ну а то что среди нас был один или два индивида, которые летели поторговать, так в любой семье не без урода. И мы не скидывали никому форс и форс тут не забирали. Баланс миров не кривили, что за вами наблюдалось.
Возможно мы говорим о разных десантах
Я говорю за то что знаю
2008 год. На Орик приехал [KORM]
И как то сразу пошёл сброс непрофиля, и Имперской сборкой они прекрасно пользовались, а вот боёв то не особо наблюдалось.. так.. 2-3 штуки за весь десант.
Именно, за все время пока я в игре, десант на Ори был одинажды и именно тот самый КОРМушный. После чего и был сделан вывод как понимаю Дадой((( Может еще какие были до или после в иных мирах?!
Цитата:
если посмотреть последние страницы, то там срач по поводу, кто правее.
единообразного мнения большинства нет, голосования нет.
кого там слушать?
Смотреть там нужно с начала.... Слияния хотят все, расходимся во мнениях, к примеру я против тупого открывания переезда на фв, или слияние общее на сервер Ори или до свидания мама...
P.S. И правда закройте в совете тему, или говорим по существу и вместе или Стоять в позе просителя.... перебьетесь потом привыкнете!
Цитата:
Именно, за все время пока я в игре, десант на Ори был одинажды и именно тот самый КОРМушный. После чего и был сделан вывод как понимаю Дадой((( Может еще какие были до или после в иных мирах?!
вывод Дадой был сделан позже.. вот после этого
Цитата:
От: dada
Кому: orbis
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 20:03
Тема: Re: Помогите пожалуйста.
orbis писал(а):
Здравствуйте, выступаю от имени игроков альянса Star. Мы имели несчастье переехать в мир Ориона с Кассандры, Стрельца и Ворона. Нам говорили, что мир Ориона самый живой, поэтому мы сюда и поехали, на самом деле оказалось все не так. Мир почти мертв, С местными сборками у нас возможности тягаться нет, а сидеть глухо в обороне нам не хочется.
Просим вас помочь нам переехать в мир Феникса для оживления игры как всего нашего альянса в частности, так и мира в целом.
добрый день,
уффффф, давайте переговоры вести с Лукастом и храном Феникса. Если они разрешат и форс ваш и запасы будут проконтролированы при переезде, то я не против.
Не пытались с ними связываться?
Это было пм. Странно что в итоге Лукаст со мной не связался. Возможно я бы дал пару советов на эту тему. В целом очень жалею о таком своем бездумном и безответственном ответе.
Я скосячил, а разгребать ситуацию игрокам.
А после десанта в принципе не было никаких разборок.. ну поменялись и хрен с ним... для Орика это было не существенно
Цитата:
P.S. И правда закройте в совете тему, или говорим по существу и вместе или Стоять в позе просителя.... перебьетесь потом привыкнете!
А мы не по существу?
Где результаты опроса о настройках объединенного мира от Ориона? Где?
Вы нам на неприемелмых для нас условиях тоже нафиг не нужны. Поэтому стоять в позах и привыкать будем как минимум вместе.
Где результаты опроса о настройках объединенного мира от Ориона? Где?
Вы нам на неприемелмых для нас условиях тоже нафиг не нужны. Поэтому стоять в позах и привыкать будем как минимум вместе.
читать как ты говоришь не буду. оценю со стороны результат.
голосование показывает что ехать хотят примерно пополам. Далее от тех кто хочет ехать еще пополам можно делать в связи с тем что половина не будет согласна на другие настройки ни в каком виде и в итоге имеем нежелание большинства переезжать и идти на компромисс.
О чем тогда говорить-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей