Пробовали, была всеалловая сборка на руках у Тигры. Мозка, знаешь Симулятор боя НВО? Он местами брешет, но тенденция ясна Против Виво полёт был бы Лотос-стайл - салатом. Имея данные о СТС и Эмпайр, я тут промеделировал бой ради интереса. И в очередной раз убедился. Конечно, мож я имел не ту инфу, но что дали то дали
Я уже местами сказал, что у Орика форс - тот же салат что и у всех, но вы вероятно боитесь просто названия, и наблюдаете рейт который никак не соответствует ВФ
математику я уже вам написал, то что вы не хотите сливать разные стеки в одно ведро ваше дело, на Ори каждый вылет так же считается, нет там стеков больше чем на ВФ
если ВФ захочет - может собрать гораздо больше стеки против Ори, больше писать не буду - смысла нет
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Я уже местами сказал, что у Орика форс - тот же салат что и у всех, но вы вероятно боитесь просто названия, и наблюдаете рейт который никак не соответствует ВФ
математику я уже вам написал, то что вы не хотите сливать разные стеки в одно ведро ваше дело, на Ори каждый вылет так же считается, нет там стеков больше чем на ВФ
если ВФ захочет - может собрать гораздо больше стеки против Ори, больше писать не буду - смысла нет
Мозка, мне цифры дали ваши враги на Орике. Если они брешут, ну, тогда у меня нет аргументов. Но на ВФ нашим салатом лететь на Виво.. Разве низом. В салате тока пауки и охра показали б плюс, а гладь, инфли, мистики, и особенно прелки матернулись бы Плюс была дадой озвучено кол-во ресурсов на Орике и потенциал к карнации. Я понимаю, мож дада не заинтересован и нас пугает, но у нас ребята задумались, туда ли мы лезем и мож стоит нам ещё дорасти до Орика на ВФ..
А на счёт ВФ против Орика. Нас (ЛП) и так не любят, ждут все когда ж мы залетим. Со всех аллов более менее нейтрально на нас смотрят тёмные и ЛСА. У Виво императорский синдром (на псах играли отдельно от всего ВФ), ну а Охотники.. Да ладно, не буду троллить Т.е. с нашей точки зрения, вариантов практически нет. Скорее всего после слияния анти-ЛП фронт только вырастет, учитывая, что на Орике СТС и Империя не имеют реальных противников. Таким образом, Мозка, сами, так сказать, понимаете, какие веяния у нас... И какие я б аргументы не приводил за слияние, это всё блекнет, когда встречает перечисленное. Ну а теперь можно на меня и бочкой наехать Эт будет документально подтверждённый 5 раз за сутки, когда я меняю точку зрения
Да не важно, достойные соперники или нет.
Если на одного мастера кунг-фу налетит 100 пусть даже полных идиотов с палками, то результат будет очевиден. не говоря уже о том, если они будет не идиотами.
А хочется в итоге получить что-то что будет интересно, а интересно бывает тогда когда результат не очевиден.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей