P.S. Тут узнал недавно, что от Дады вам был бонус на стройку форса после лога с Жекой. А потом откат сделали... Не хотите Даду попросить списать с вас форс, который был построен ускоренно? Откатом-то вернули все. Получается, что нахаляву конкретно ваш ал форс строил ускоренно
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
проверь своих информаторов на галлюциногены... никаких нам бонусов не было (тогда еще ускорения в игру то не ввели ), а мульто-аккаунт со всеми артами, ресами и реинком забанен.. Откатом нам вернули только убитый форс...
Новость хотите? Раздел жалоба-модеры-дада и Люкаст. Обьявился Сергей-Хит там ...
Как всегда Кодешь и Сергей-Хит - прыгают через голову dada... Право это уже несмешно...
Тема сообщения: Вам вынесено предупреждение
От: codesh
Отправлено: Вс мар 03, 2013 16:51
Кому: Walerich
Цитата:
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Я непротив вынисения мне предупреждений-чёрныхметок-банов-и др. взысканий! Но пусть это делают модеры (админ) того раздела, где он хозяйничает(должны модерить). А то мир Орла. - Хранитель: dada. На его територию потрендеть заходит Кодешь- в ответ ему говорят, что лучеб ему сдесь несветится... (в манере игры)..
Ответная реакция= бан... И так всюду такой беспредел. Поэтому "афторитет" админов (игры) падает...
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Последний раз редактировалось Walerich Пн мар 04, 2013 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Да в сути уже давно, не я один, разобрались...
Вот суть то гнельцом попахивает... И глупо что Люда , Вы этого невидете...
Ваш "лидер" за всех несёт отвественность и за всех отвечает...:
1.Vadyuxa, ну и что с того???
Ты теперь на него обидишься и зальешь слезами?
2.Милый мой, родной!
Рад, что тебе понравилось также как и мне. Будет время повторим обязательно!!!
3.
4.
И за это нет предупреждений-банов (чтоб остепенился).. А почему?
Да тут в Админестрацию (только таких и берут)...
Луда?! Как называется армия из 20 каждого юнита?
Армартизационная падушка - так?
Все девушки - модератары классики и анлиме - это и есть армарзационная падушка...
Печально... Право и незнаю какими словами ( сотресением воздуха) изменить такое положение дел в нынешнем Мировом Порядке !!!..?!... ?!
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Что такое NWO? Новый Мировой Порядок говорите?... хмм.. уже гдето подобное слышал... в 40-е года прошлого века
лучше оставьте аббревиатуру и смените название на No Way Out
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей