viewtopic.php?p=4315759#p4315759 Статья 28. Нарушения средней тяжести.
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- предупреждение. При наличии предупреждения за подобное нарушение – бан акаунта на форуме на срок 24 часа.
- бан аккаунта в форуме на срок 24 часа.
Исключение: разделы, специально оговоренные Хранителями или разработчиками проекта. http://www.destinysphere.ru/?p=ds_codecs
Ничего страшного.
P.S
Хорошо всё ,что хорошо кончается главное что не.....
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
да тут все стадо упоротное... ну или большая часть его
Цитата:
Да мне как то пох, на то что они приедут... я так чисто непосредственность теперь (арты копаю, кад добываю)
Ну по вашим сообщениям я вижу что Ви самий умний, и вообще самий «вырезано цензурой».
А по ващим постам я вижю что Вам пора пересмотреть свои приорететы ибо я писал ситуацию как я ее видел... Ваше право с ней не соглашаться но это отнюдь не значить что Вы правы.
Дорогие друзья сегодня я узнал в каком альянсе я начинал играть 6-7 лет назад это был альянс [ВОЕНТОРГ],
который потом стал сердцем альянса [UKF].
Мой ник был Fa_natuk,а ник главы альянса Netr.
Моя должность на тот момент была генерал кольца "Ворания" и у меня в подчинении находилось около 60-80 человек.
-цитата-
Вот это были времена ,теперь остались только мгновения.
Да и это не беда ,мы с вами дорогие мои on-line друзья и товарищи всё лучшее ,что было обязательно возродим.Главное это набраться терпения и активно принимать участие в возрождении игры и её лучших забытых традиций ну и конечно надо верить в то что у нас всё пускай долго,пускай трудно ,пускай не всё ,что задумали ,но всё-таки хотя бы ,что-нибудь хорошее из прошлых игровых жизней нам получится возродить,а что-то может даже новое придумать и реализовать.
P.S
1)А что вы помните о своих прошлых жизнях и судьбах в мирах DS "Сферы судьбы"?
2)Что из всего этого мы можем взять себе на вооружение сейчас в наше время на благо нашего общего альянса или на благо всех игроков и всех миров DS.?
У Нас дружный, коллектив и огромный общий бонус на добычу.
Спасибо Вам всем за то ,что вы были и остаётесь частью великой Online семьи [BBW]
Мы обеспечим Вам защиту от любого врага.
Мы поможем Вам в развитии.
Мы станем вашими друзьями.
Мы едины и непобедимы .
Последний раз редактировалось VladimirCox Вт апр 30, 2013 2:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот,Касl7ер переехал на Орион,в тот же самый момент мульт Касl7ера даже будучи в 1 лиге был скинут на Эридан,хотя по срокам пребывания мог спокойно находится на Стреле.
это позиция всего альянса или отдельного игрока?
а то горланить-на Волк-и ехать куда угодно,но не на Волк,это по меньшей мере нехорошо,Кокс вам разжуёт как это называетсяя
с онлайном у вас слабо, средний бо - слабый, средний новый рейтинг активности - слабый, средний рейтинг активности- слабый, большинство игроков- слабые, набраны просто для количества
с онлайном у вас слабо, средний бо - слабый, средний новый рейтинг активности - слабый, средний рейтинг активности- слабый, большинство игроков- слабые, набраны просто для количества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя