Класс! Жалко чо со снегуркой менталисты потрендет не смогут. - у меня 3 армии (5000мент-2000слуг-20танов)= 3м попыткам. - Если несростётся 20 раундов сделать. - Про арты потом решим (если до 20 раундов не дотянут).
Кстати с Вораненскими юнитами сложнее сделать 20 раундов.
Я без прослоя (даже 1-о рассового) - чистота эксперемента.
Свой состав можешь не говорить - сюрприз пусть будет...
В эту тусовку бы девушку с пистолетом, воще Красатише было б...
Без слуг пошлёшь, 20 раундов неполучишь.
Посылай 5000мент-2000слуг-20танов одной армией, дотянут на 20 раундов, только предупрежу, менталисты сдохнут все примерно к 17ому раунду, у тебя явный перевес слуг.
20 раундов можно устроить с любой рассой, главное правильно рассчитать
Проблем изза лиг небудет
_________________ Не имей 100 друзей,
а имей всех врагов!
Без слуг пошлёшь, 20 раундов неполучишь.
Посылай 5000мент-2000слуг-20танов одной армией, дотянут на 20 раундов, только предупрежу, менталисты сдохнут все примерно к 17ому раунду, у тебя явный перевес слуг.
20 раундов можно устроить с любой рассой, главное правильно рассчитать
Проблем изза лиг небудет
Начнём куда лететь? 5000 мент.(без слуг и танов) ?
19.08 15:03 - Армия CLV udar armiya (5000мент) получила приказ атаковать соту Rall (4.272.1). Вступит в бой 19.08 20:41 . Затрачено: Е: 1 916 СЭ: 12 686.
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Летишь на сумки, к 4ому, 5ому раунду получишь сообщение мол обороняющая сторона начала отступление, в 6ом раунде начну динамить, отступление прекратится, если буду динамить до конца будет 20 рандов, если небуду то будет меньше раундов, вот тебе будет отступление без тонатосов
_________________ Не имей 100 друзей,
а имей всех врагов!
19.08 17:15 - Армия I udar armiya получила приказ атаковать соту Triumf (3.5.5). Вступит в бой 19.08 19:10 . Затрачено: НК: 82 Е: 1 506 СЭ: 11 380.
Без разницы - Главное 20 раундов - а дальше хоть 0 на базу вернётся...
У меня арты и на защиту стоят. +ок 20 %
4.272.1 - долековато оказалась...
Как договарино 5000мент -2000слуг-20 танов.
У валшебника Сулемана, всё без Обмана... Сюрприз в артах (за 2 дня натаскали Ахренологи из Центра)... Зря их тоже с менталимтами не льзя послать в компании с Учёными...
Не в башне а В.Базе... Тем луче - небудет создовать помех до достижения 20 раундов...
Скоро 10 лет игре - а арты неработают в атаке - это показатель, как Интересен Проэкт администрации...
Смотрю вся "шайка" взборе... Ждёмсс лога от WuOne! С описаниами для чайников (новичков).
Пример, как добится 20 рундовый бой! Я даже на соту не захожу чтоб не подвисло что-нибуть в этой игре...
И без прослоя (1 рассового по-примерам РпР) они в 1 раунде получают меньше урон, чем зашита с рассовым прослоем. С полным прослоем - по твоему Люда бою = где полный прослой (дорогушая вещичка)... Потери в менталистах к полному прослою, если считать в проде мизерные и легко воспалнимы.
Но для НВО полный прослой - копейки...
Цитата:
Военные арты как бы для башни и не предназначены...
ой,мы все умные,что можем и под дурачка покосить
надо ж нелепость какая-военники в башне
тут вот люди пыхтят,ходы всякие придумывают чтоб при атаке на многораунд не сесть,а Валерич изыскивает способ посидеть на динаме побольше
Варанерам ли жаловатся?! Незнау как сейчас - но варанер с лиенсу и 5и раундовый бой в молодых мирах - Это нонсонс!
псолау с лиенсу ели-ели до 10 раундовый бой дотягивали.
ленсу с лиенсу, проше. 20и раундовый бой как нечего делать.
Цитата:
Да ладно тебе, человек за столько лет вдруг задумался о воен составляющей игры а ты
такое ощущение,что за столько лет он вообще впервые задумался,для него мыслительный процесс-нечто новое,но!
судя по тому,что он выдает-вместо него думают глисты мигрировавшие в его голову снизу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей