_________________ Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!!Я знаю бобров,я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! BFG-VIVO
Снайперилло играет в нескольких сферах, насколько я знаю, поэтому может быть и не читал мой пост об отсутствии смысла в "апаньи" топиков о вступлении в альянс. Еще раз повторюсь - в настоящий момент это бессмысленно абсолютно. Но в нашем але разрешено сходить с ума каждому по своему и выбирать любое направление игры. так что если кто то хочет "апать" топик своего ала - запретить ему никто этого не сможет...
заберите меня обратно, пожалуйста ) Из-за долгого отсуствия в игре по семейным обстоятельствам, был исключен из альянса.
Сейчас всё наладилось, думаю всё будет хорошо. Есть возможность вернуться?
3.207.6
- Skyp: Drago_31
-C Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
- когдато давно был в але,было очень весело ( бросил по ряду многих пречин (устал играть, небыло времени,отключили инэт,кончилось бабло на него )
- МЕСТО !!! на момент публикации заявки: лежу на кровате с пивом
- Ворота: закрыты но уже открываются
в дс играл 5 лет назат, имею большой опыт в боях и розвитии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя