Я сам толком не понимаю В свое время народ на Волке жаловался, что у нас возможности производства ресурсов меньше чем в других мирах, потому что какой то бонус от локалок не работает.
И вот ещё ограничение нашел в настройках Волка: количество игроков в альянсе не более 75. На Тельце я знаю алы больше есть.
арты в башне артефактов не распространяется на локалки. отсюда низкое производство.
также у нас алы маленькие. албонус никакой.
в целом волк по развитию (прибавления форса) отставал и отстает от других миров.
там более на весах скорость в 2 раза быстрее.
у нас вывозы в месяц 5-6ккк в проде. если батрачить днем и ночью. да и потери по дороге высокие.
в других мирах вывозы 10-20ккк никого не удивишь. даже на весах вывозы по анализатору 15ккк есть.
отсюда и постройка форсы.
волк всегда был на ресурсы бедный.
Я тут долго думал, и решил что ваш мир Волк надо не обединить, а разединит в 2 части.
чтоб было форса 2 раза менше
а потом 1ну част обединит с Весами, а другую часть с каким нибуд другим дохлим миром)))
вот и я о том же, включить апкип на весах на полную и запретить арты копать (временные быстро закончаться), глядишь через полгода станете приемкой приемки
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя