Весьма неплохой юнит у псолао. Хорошо бьет. Быстро сливается на многораунде. Много не настроишь, ограничение в количестве народа у псолао. Нормальный средний юнит. Все портит только нулевой урон у этого юнита против дредов, инфов и чародеев. Изза этого никто его не строит. Сделать не нулевой урон, а хотя бы 95-99%, как у дронов убрали нулевой урон против штурмов, и будут строить его многие, в новых мирах особенно. Изменение не требует никаких усилий, это тоже важно я думаю для нынешнего состава администрации .
Вообще нулевой урон это какой то анахронизм от старых правил противоюнитности. Уверен что, таблица уязвимостей юнитов была составлена ещё до появления бага прослоя и с тех пор никто её особо не правил. Есть юниты для армии, а есть чисто для прослоя и всем пофиг. Как то это надо менять, пусть народ строит разные стеки. А не сливается весь выбор в 2-3 юнита для каждой расы. И лисам можно поднять дрона например или берсерка, пусть урон будет получше. А то убожество какое то. Сколько уже говорено об этом, по прежнему лисы в меньшем количестве по всем мирам и дело не двигается. Биотанки хорошо, но это 2 уровень. Дайте лисам атакующего юнита 1 уровня. Пусть используют свое преимущество в скорости строительства по полной.
Некр, жрица, мист и все разнообразие. Лисы - биотанки, вампы, пауки. Все. Все остальные практически не используются. Надо смотреть почему. Но похоже никому особенно и не надо .
Вот есть у воранеров дредноут. Сильно бьет практически по всем воранерским юнитам кроме легкой пехоты. Из за этого урона и строят его многие. Почему не сделать аналоги у других рас? Юниты тяжелых заводов с центра, например, химера или опустошитель, пусть химерят или опустошают все средние и тяжелые юниты и сумки свои и частично чужие. У псолов это могут быть оракулы или чары. И будут строить их, кому нужен такой урон. Можно сделать спецификацию для тяжей, чтобы тяжелые юниты типа крейсеров, пап и бридов сильно лупили по легким юнитам и также многие будут строить их хотя бы на начальном этапе.
Сюда нужно звать всех.. меня к примеру тоже очень печалит тот факт, что я должен строить некромантов, потому-что выхода нет.
мне может прелки нравятся, ) а как жрица появилась все на нее накинулись. а стоимость очень высокая на прелов не выгодно.
Также и у воронов, взять хотябы Рушки... вообще никто не строит а это мой любимый юнит, тоже дорого + как на таблицу глянешь противоюнитности, аж плохо становится. и кто их строить будет после этого?
однообразие надоедает
Сюда нужно звать всех.. меня к примеру тоже очень печалит тот факт, что я должен строить некромантов, потому-что выхода нет.
мне может прелки нравятся, ) а как жрица появилась все на нее накинулись. а стоимость очень высокая на прелов не выгодно.
Также и у воронов, взять хотябы Рушки... вообще никто не строит а это мой любимый юнит, тоже дорого + как на таблицу глянешь противоюнитности, аж плохо становится. и кто их строить будет после этого?
однообразие надоедает
Да, никто не строит...
Потеряно 1148120 из 411281001 - Ракетная установка (410132881)
выделил себя из толпы
1 на всю сферу. а что говорить про Парус или Кентавр, Терранову ? где во первых нету столько прода. во вторых в мире расса против рассы им особо то и не повоюешь. У лисов пауков много, а у псолао как правило Мистики всегда как вторая ударка
в третьих такой офигенно крутой юнит как Дредноут (улучшенная версия рушек) опять же в мире расса против рассы просто круглый 0
создадим коммисию по коррекции таблицы уязвимости?)))
понятно, что там можно округлить острые углы, тогда будут строить в новых мирах может что-то другое, чем сейчас.
я не против, если будем поэтапно слегка менять настройки двигаясь к поставленной цели сгладить углы - будет потенциально больше разнообразия и меньше возможностей для сложения стеков разных игроков в мегапуперскую силу
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя