Текущее время: Вт ноя 26, 2024 11:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 57 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 0:43 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Уважаемые игроки Волка, Весы и Тельца. Сложно выбрать форум для обсуждения этой темы. Я начнут такие темы и в анлиме и в классике, а там разберемся дальше как работать, с корее всего временный координационный совет устроим.

Общественность склоняется к поиску конечной формулы по объединению Волка с Весами, к которому есть хорошие шансы присоединить Телец, если стороны будут готовы к компромиссу.
Давайте стартовать финальный разговор на эту тему.
Первым произойдет объединение Ворона-Феникса и Ориона - это месяц плюс минус максимум пару недель.
За это время надо обо всем договориться, о чем не договоримся публично - придеться решать админам, а это будет объективно вам не удобней и менее компентентно, ваши тонкости лучше вас никто не знает.

Обновлю данные по опросам на Волке

В связи с предстоящими слияниями миров, хотим выяснить у игроков какие фичи Волка им край как дороги и какие новые фичи игроки могли бы признать в новом объединенном мире. Мы построили наш опрос в виде серии голосований. Пожалуйста, примите участие, если вас это не сильно утомит. Спасибо! ВОПРОС: Вы поддерживаете объединение Волка с близким по настройкам и весам армий миром Весов с "анлима"? (Дата проведения с 04:14 29-05-2014 по 21:40 22-09-2014)

Нет, категорически нет! 11.5% (21 чел.)
Очень зависит от условий, скорей нет. 9.3% (17 чел.)
Скорей да, но тоже важны условия. 25.7% (47 чел.)
Да, это нужно сделать. 46.4% (85 чел.)
----------
Воздержались 7.1% (13 чел.)

Всего приняло в опросе 183 игроков.

Майские опросы

В связи с предстоящими слияниями миров, хотим выяснить у игроков какие фичи Ворона-Феникса им край как дороги и какие новые фичи игроки могли бы признать в новом объединенном мире. Мы построили наш опрос в виде серии голосований. Пожалуйста, примите участие, если вас это не сильно утомит. Спасибо! ВОПРОС: Вы считаете сохранение конкретной минимальной длины раунда боя в Волке важной фичей? (Дата проведения с 01:18 21-05-2014 по 00:29 29-05-2014)

Да, считаю. 54.5% (54 чел.)
Я не особенный боец, для меня это не имеет значения. 26.3% (26 чел.)
Я люблю повоевать, но этот минимальный раунд и ограничение по спаму для меня скорей обуза. 15.2% (15 чел.)
----------
Воздержались 4% (4 чел.)

Всего приняло в опросе 99 игроков.

В связи с предстоящими слияниями миров, хотим выяснить у игроков какие фичи Волка край как дороги и какие новые фичи игроки могли бы признать в новом объединенном мире. Мы построили наш опрос в виде серии голосований. Пожалуйста, примите участие, если вас это не сильно утомит. Спасибо! ВОПРОС: Вы были бы согласны, если бы админы в Волке разрешили разведку 1 юнитом? С сохранением фичи шпионажа, конечно. (Дата проведения с 01:15 21-05-2014 по 00:25 29-05-2014)

Да, без проблем! 64.6% (64 чел.)
Нет, категорически нет! 32.3% (32 чел.)
----------
Воздержались 3% (3 чел.)

В связи с предстоящими слияниями миров, хотим выяснить у игроков какие фичи Волка им край как дороги и какие новые фичи игроки могли бы признать в новом объединенном мире. Мы построили наш опрос в виде серии голосований. Пожалуйста, примите участие, если вас это не сильно утомит. Спасибо! ВОПРОС: Вы могли бы себе представить торговлю войсками и ресурсами с коридорами цен (это тогда, когда нельзя передать кучу войск за 1 единичку ресурса, а обязательно нужно платить примерно адекватную цену). В мирах анлима эта фича создает предпосылки для индивидуальной игры. Сборки организуются редко. Это нравится игрокам анлима. Они находят игру в классике более скучной, ввиду наличия гиперсборок. Игроки анлима готовы переезжать в мир Волка при наличии в нем коридоров цен при торговле ресурсами и войсками. (Дата проведения с 20:21 20-05-2014 по 00:18 29-05-2014)

Да, я думаю, что это было бы, как минимум интересно попробовать на первые полгода. 33.3% (33 чел.)
Да, я вообще за! 22.2% (22 чел.)
Нет, категорически нет! 39.4% (39 чел.)
----------
Воздержались 5.1% (5 чел.)

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 0:52 
Командант кольцевого мира

Сливать всех в один котел и даже не думать!

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 9:36 

Где то уже писал много по поводу объединения и основные пререкания в вопросе торговых коридоров.
Потом шпионаж. Вот голосование показало, что можно добавить разведку обычными юнитами к шпионажу.
Потом вопрос компенсаций игрокам Волка и Весов, у них армии меньше чем на Тельце. Как он будет решаться?

Апкип повыше в Весах.. Разная длина раунда в бою. Тоже можно споткнуться. Но это пусть решают игроки Весов путем серии голосований, либо волевым решением администрации.

И свежее предложение - давайте сделаем объединённый мир ускоренным, как на Весах. Потом легче будет слить в один с Орионом-Вороном. Тоже можно проголосовать на Тельце и Волке.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 9:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Сливать всех в один котел и даже не думать!
ну тоды давайте мне 1ккк штук биотанков) компенсация. :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось CentaurWarchief Ср сен 24, 2014 9:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 9:41 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Где то уже писал много по поводу объединения и основные пререкания в вопросе торговых коридоров.
Потом шпионаж. Вот голосование показало, что можно добавить разведку обычными юнитами к шпионажу.
Потом вопрос компенсаций игрокам Волка и Весов, у них армии меньше чем на Тельце. Как он будет решаться?

Апкип повыше в Весах.. Разная длина раунда в бою. Тоже можно споткнуться. Но это пусть решают игроки Весов путем серии голосований, либо волевым решением администрации.

И свежее предложение - давайте сделаем объединённый мир ускоренным, как на Весах. Потом легче будет слить в один с Орионом-Вороном. Тоже можно проголосовать на Тельце и Волке.

В весах форса менше, вот компенсация будет сделат раунд 7 минут 30 секунд) Даже будет лучше если 5 минут раунд будет, так округленно)
Ну ас если ктото протифф, то можно раунд 10 минут сделать, ничего страшного)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 10:32 

Я как игрок в мире Весов и мира Тельца за слияния миров Волка, Весов и Тельца.
1.Лично меня не устраивает из настроек мира Волка это при атаке это сетка от спама, это можно было бы решить временим закрытия ворот.
2. Как быть, если игрок играет и на Весах и на Тельце и в мире Волка?
Скажем, я вот на Телец переехал с закрытия мира Орла, компенсации никакой не получал, А на Весах играю вообще 1.5 года.
3. Игроки анлима в большенстве случаев играют своими личками и думаю большенство будет не согласно перейти на игру сборок, так как многие игроки переходили на анлим с классики с целью ухода от игры альянсовыми сборками. Как тут можно найти компромис?
4. Можно ли сейчас увидеть общую картину будущего противостояния, может вообще болезнь не тем методом надо лечить.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 10:46 
Командир соты
Командир соты

Форс обединяют, и один из двух акков или 2 из двух акков удаляют. У них просто другого выбора нет.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 15:41 
Властитель межкольцевого мира

На волке есть только одна сборка в 300ккк и то как назвать это сборкой игроки ушли отдали фона АЛУ. Сетью уже больше года никто не пользуется. Так как не к чему она да и активности нет

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 10:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Сетью уже больше года никто не пользуется. Так как не к чему она да и активности нет
Сеть - по мне так самая крутая штука в ДС, благодаря которой можно сделать такую красоту!
А так я за объединение! Давайте обговаривать! :motz: :D

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 11:31 

эт точно - сетки изюминка Волка, не надо лишать мир - этого элемента командной игры.
Ввести развед 1 юнитом.

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 23:52 

так я и не говорю что ее надо отменить. не так страшна сетка, как ее малюют!

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 8:50 

Сеткой не пользуются и сборками, так как игра угасает.
И еще одно отличие важное, на Тельце нет шпионажа это фичу пытались включить несколько раз, но все голосовали против, якобы это фича убивает интригу.
Так в чем же будет компромис?

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 9:33 
Командир соты
Командир соты

Скорее всего Телец не обединят, так как они против раунда 5и минут) :mrgreen:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 9:50 

CentaurWarchief, понятно что игроки не договоряться между собой, тогда надо ждать следующего хода от администрации.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 11:04 

увеличьте им форс дайте колонии и в общую кашу с ВФ и Ориком))))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 57 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00