Мне кажется единственый выход это сделать ЗБ бесплатной и чтоб она работала так: включил и когда пожелал выключил. И при этом должна работать межа. Тогда игрок ушел по делам и спокоен за форс и рес...Приехал через неделю и продолжил играть...
Это касательно игрового процесса. Важно привлечь новичков. Реклама стоит копейки а я лично знаком с людьми которые на 5к баксов карнацию делали или вливали 2к баков за пару месяцев, а сколького не знаю...Неужели трудно оплатить рекламу проекта?
Зб.... мысль интересная тока тогда время полетов должно быть минут 10 иначе хрен кого когда поймаешь все под зб сидеть будут смысл вылазить фермеру? торги есть не кто не летает..... это не сфера а ферма будет
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Либо у людей будет отдых бесплатный..либа игра на износ и досвидос сфера. А ЗБ дает возможность играть не напрягаясь. Находясь под ЗБ человек не сможет слать грабли..это достаточный мотив чтоб вылезти оттуда..со своего ака не настроиш много как не пыхти.
Колво игроков за 8 лет сократилось в сотни раз..Неужели не понятно что проект построеный на игре на износ обречен.
Из под ЗБ не надо грабли слать,хочешь покой играй под ЗБ только через межу,хочешь грабли слать вылазь из под щита и играй на здоровье. А насчет того что в ферму превратится...пришел новичек в старый мир и ему не по кайфу болтать с слишком умными игроками которые любят указывать что строить и как развиватся..он сам по себе хочет играть ведь тут нет детей в сфере от 25 лет все, а так таких просто в момент сжирают ведь БО --логи--ресы и он бросает сферу...А так ты новичка не выкавырнеш..Сидит себе и спокойно развивается..придет время выдйет из под защиты сам..а не пинком под зад во взрослую жизнь где у оппонента в 1000 раз более форса.
Скажу даже больше, я точно знаю как увеличить колво игроков в сотни раз..За 100 постоянных валентинок на кенте скажу как. Но будет не просто, надо будет попыхтеть..Но точно сработает.
Приимущества:
1. Лучшим будет ал не собравший самую большую сборку, а дружнее всех нападающий и обороняющийся;
2. Эффективность мультоводства (явного и не явного) будет несколько ниже...
Интересно вы тут говорите про ЗБ. Давайте я тоже предложу - бесплатное ЗБ на выходные (Условно с 18 пятницы до 10 понедельника) включение в два-три раза дольше самого долгого полёта по кольцу. При ускорении, это не так долго должно быть.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 129 гостей