трое суток???
да даже ручками разделить всё это можно за час,что за блажь?
А Рог раскидан?
Орион с Феном год обьединять будете?
А Волк с анлимом?или дальше опросов не двинемся?
А про обещанный суперпупербыстрый мир на серваке Рога не заб(ы/и)ли?
ух скока набралося то
Енцо писал:
В честь успешной починки Биллинга проводим лотерею. Любые покупки, сделанные в Биллинге игры, с вероятностью 25% имеют шанс удвоиться. Удваивается Золото, Премиум-дни и любые услуги.
Акция начинается в 10:45 по Москве в пятницу 24 октября и продлится до конца дня субботы.
Не упустите шанс купить ДВА по цене ОДНОГО! https://billing.destinysphere.ru
вопрос такой: в честь успешного подсчета результатов конкурса добытчиков призы будут удваиваться? По-моему логично
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
Цитата:
трое суток???
да даже ручками разделить всё это можно за час,что за блажь?
А Рог раскидан?
Орион с Феном год обьединять будете?
А Волк с анлимом?или дальше опросов не двинемся?
А про обещанный суперпупербыстрый мир на серваке Рога не заб(ы/и)ли?
ух скока набралося то
С Рога осталось увезти 255 человек, я их вчера там в настройках пнул немного, теперь через 7 дней там уедут все.
Тогда можно будет начинать готовить новый мир.
По Волку с анлимом, все попорядку. Мне не понравилась реакция игроков Ворона-Феникса и Ориона на объединение.
Так, что будем тщательно прорабатывать следующее объединение - пусть игроки договариваются в первую очередь.
А ты попробуй раскидай ручками то.
При условии, что у меня данных на время завершения конкурса по принадлежности игроков к альянсам нет в удобном виде , не правильно дал задание на съем данных. Виноват.
Люда вот взялась помочь. Надо все переповерять по анализаторам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей