Надо валить. Ума не хватило выложить в каждом из миров топ 20 по каждому ресу и сами бы игроки разобрались кто что выйграл.
Дайте мне 100 евро и данные снятые для конкурса и я сам по всем мирам раскидаю данные за 4 часа. Вам только опубликовать. И вписать могу за еще 100 евро за еще 4 часа. Бесплатно работают пусть те кому делать нечего .
Так это же супер! Пусть делают!!!
Только мне кажется что господа думают что кто то бесплатно впашет...но дураков на свете нынче нет..а если и есть то они мало образованы! Нужны мозги и квалификация,то плати! Есть и сопсем бесплатный вариант для самых экономных,все сделать самому!
Мне нравятся все варианты. Но лучший свалить с этого умирающего проекта.
Эридан
кадериум
1 estelle 13044352 [LEGION]
2 fadeeva 5270001 [LEGION]
3 Austa 4833810 [LEGION]
смотрю в убежище: 4 923 804
и это не учитывая бонуса на добычу када,купленного в биллинге на время проведения среза,с ним: 6 108 489
Где я ошибся?
Или просто результаты снимали не в назначенный вами же день,а вчера или позавчера?(т.к. именно пара дней назад закончился купленный бонус на добычу)
скажи мне честно, ты вообще понимаешь, что у тебя там пишет в хранилище?
я чего то вот смотрю и ничего не понимаю
что там с добычей еды, к примеру
да и кадериумом
Прошу пересмотреть и мои результаты по продиуму. Потому как на момент снятия результатов также посчитал добычу без времянки, и суммарно получилось 220475
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей