ну ересь - ересью )) а вопросы по % вывозов так и будем обходить стороной?
вам я так понимаю совершенно наплевать, что думают по поводу этого - активные игроки?
где такие неспрпаведливые зверства, что только 30 % дает вывозить?
30% то к примеру сказано было, вопрос был в другом, а именно как с анализатором работать?
хотя открыл одну вот грабку:
Захватчик YuraJustice грабит соту m4rk1.
Разница между уровнем захватчика и защитника позволила забрать только 36.044 процентов от количества ресурсов, доступного для вывоза.
пошарю по грабкам может ещё ближе к 30% будет
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
Цитата:
хорошая ересь
вам я так понимаю совершенно наплевать, что думают по поводу этого - активные игроки?
так пожалуйста, давайте поговорим - очень полезный и нужный разговор
о каком мире будем говорить?
так берем настройки миров, смотрим
приемки, пропускаем, фича должна быть Змееносец - этой фичи нет Эридан - этой фичи нет Орион-Ворон-Феникс - уменьшение возможного вывоза аж на 29 % ! нужно это обсуждать? сейчас совет нового мира собирать будем, вот одна из небольших нем. Водолей-Лев - уменьшение вывоза аж на 19 % ! аналогично, собирать собрались сенат. если это, конечно, заслуживающая тема.. Волк - уменьшение вывоза на 53 % (фича там давно, вопросов не было особо.) Парус - уменьшение вывоза на 60 % (фича была с момента открытия мира) Кентавр - фича работает в полный рост с момента открытия мира, грабеж топовыми игроками кормовой базы неактивных в этом мире просто адская заморочка - на 83 % сокращатся вывозы при больших разницах в уровне. Тут можно о чем то говорить. Но разве мы не хотели сделать в каком то мире проблему доминирования настоящей проблемой? Все эти рассказы про удобный геймплей для топов, давайте все же оставим, мы ж в курсе, что кто на чем становится фриком. Миров у нас много и нет практического смысла везде все делать одинаково. Найди себе мир по вкусу и играй.
так пожалуйста, давайте поговорим - очень полезный и нужный разговор
о каком мире будем говорить?
так берем настройки миров, смотрим
Орион-Ворон-Феникс - уменьшение возможного вывоза аж на 29 % ! нужно это обсуждать? сейчас совет нового мира собирать будем, вот одна из небольших нем.
На Орионе этой фичи не было, так же как и в мире Ворона-Феникса.
1. для чего её ввели сейчас ?
2. кого вы пытаетесь защитить с помощью её?
где такие неспрпаведливые зверства, что только 30 % дает вывозить?
30% то к примеру сказано было, вопрос был в другом, а именно как с анализатором работать?
хотя открыл одну вот грабку:
Захватчик YuraJustice грабит соту m4rk1.
Разница между уровнем захватчика и защитника позволила забрать только 36.044 процентов от количества ресурсов, доступного для вывоза.
пошарю по грабкам может ещё ближе к 30% будет
Захватчик YuraJustice грабит соту Atlanta.
Разница между уровнем захватчика и защитника позволила забрать только 30.689 процентов от количества ресурсов, доступного для вывоза.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
justice15, ты же не отвечаешь на вопрос где именно.
В Парусе вон предел - больше, чем на 60 % вывоз не может быть меньше.
какие есть сомнения в нужности этой фичи именно у тебя, когда ты силу своего пылесосения мира трезво совершенно оцениваешь.
ты же мегапылесос, везде, где начинаешь играть получается геноцид игроков.
какие ошибки вот я тут делаю, если речь идет о Кентавре или Парусе?
после объединения число кормушек заметно вырастет, а добывать форс все же надо прилагая труд и строя все больше и больше чемоданов.
ну и приучаем мир к этой фиче, ибо в переспективе в него поедут люди и молодые.
та какие кормушки? нейтралы у которых мизерная добыча, что мне кажется - народ давно не пылесосит в старых мирах.
все давно грабят точечно, надеясь на знатный вывоз с актива мира, тут мало того что велик риск влететь - так ещё и вывоз херите...
я вот лично... пока забиваю на всякие полёты из-за этой ерунды. В анабиоз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
после объединения число кормушек заметно вырастет, а добывать форс все же надо прилагая труд и строя все больше и больше чемоданов.
ну и приучаем мир к этой фиче, ибо в переспективе в него поедут люди и молодые.
та какие кормушки? нейтралы у которых мизерная добыча, что мне кажется - народ давно не пылесосит в старых мирах.
все давно грабят точечно, надеясь на знатный вывоз с актива мира, тут мало того что велик риск влететь - так ещё и вывоз херите...
я вот лично... пока забиваю на всякие полёты из-за этой ерунды. В анабиоз.
и про молодых поржал, чесн. слово)
да, ради, Бога отменяйте, не надо меня крайним делать - мое дело предложить фичу миру
сейчас на ней поиграли, попробовали, допереедет Орион, собираете совет и снимайте, если она так ужасна или доведите до минимума в 20 %, что уж в бочку то лезть из-за ерунды.
можно и голосование поставить на входе
а вообще про забиваю на всякие полеты - ну самое время после объединения.
насчет точечных вывозов - 996 аккаунтов рефрешили за последние сутки в Вороне, это значит, что всех их облетели, однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 181 гость