голосовалка на входе в игру - тоже умиляет.
80% мира фермеры,трупы,мало-активные игроки
уж, ясен-красен за что они проголосуют.
Цитата:
насчет точечных вывозов - 996 аккаунтов рефрешили за последние сутки в Вороне, это значит, что всех их облетели, однако.
оно то и понятно, сейчас активно разведывают приезжих, так же как и приезжие - местное население, 10 первых алов рейтинга уже 900 аккаунтов + толстых нейтралов.
justice15, ты же не отвечаешь на вопрос где именно.
В Парусе вон предел - больше, чем на 60 % вывоз не может быть меньше.
какие есть сомнения в нужности этой фичи именно у тебя, когда ты силу своего пылесосения мира трезво совершенно оцениваешь.
ты же мегапылесос, везде, где начинаешь играть получается геноцид игроков.
какие ошибки вот я тут делаю, если речь идет о Кентавре или Парусе?
Спасибо) Я уже меньше гораздо пылесосю чем раньше) На игру времени всё меньше и меньше.
я писал как-то, что если о живых беспокоиться то можно увеличить объём складов ну или отменить проценты в торговле, чтоб могли прятать не боясь ресы. ну или ещё что придумать, чтоб каким-то действиями ресы сохранять - именно действиями, а если на соте нет хозяина, то и помошь соответственно ему не нужна, вернее это уже не помощь. А процент вывозов, это для трупов.
Для сохранности актива процент вывозов никак не поможет, а вот навредить запросто. Топам проще будет грабителей искать и их окучивать) так сказать, грабить награбленное ну и заодно от конкурентов не придушенных санкциями избавиться Плохо конечно, с грядок собирать не так геноцидно.
пишу - на Кентавре, но вы уже отписали, что там самый жуткий процент)
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
В Единороге можно регистрироваться имея обычный аккаунт или "открытый" на все миры или начать играть с нового аккаунта, ............
я чет не понял если у меня на вф примус и я в очередной раз регюсь на роге там примус будет? и серу туда переводить мона через магазин? а то чето как то заумно написано)))))) или я ........
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
хотите спасти проект нужны:
дерзские
привлекательные, для всех игроков
легко внедряемые
никого не напрягающие
увеселительные
идеи. Будем над ними думать и предлагать?
Но для начала нужно определиться проект хочет жить? Если он как чемодан без ручки, который нести неудобно и бросить жалко, то все идеи, это мёртвому припарка. Если же мы надеемся и верим то давайте попробуем.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Дима, сделай в этом мире кузницу артов. Из него/в него же нельзя будет уехать? Протестите эту фичу. Может быть в новых мирах она будет полезна.
Он и без этой фичи умрет быстро. Примерно в 6 раз. Ведь такое ускорение?
Тем более не жалко ввести фичу. Это в старых мирах она губительна, а здесь можно и попробовать. Это, мне кажется, привлечёт игроков как минимум поиграться с этой фичей.
Цитата:
хотите спасти проект нужны:
дерзские
привлекательные, для всех игроков
легко внедряемые
никого не напрягающие
увеселительные
идеи. Будем над ними думать и предлагать?
Но для начала нужно определиться проект хочет жить? Если он как чемодан без ручки, который нести неудобно и бросить жалко, то все идеи, это мёртвому припарка. Если же мы надеемся и верим то давайте попробуем.
имеет смысл.
мне ею заниматься снова интересно.
но был достаточно большой период, когда просто уже все шло без былых положительных эммоций, тянул лямку. заставил себя сделать паузу, позанимался другими проектами и снова сильно потянуло назад в сферу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость