EUGINELM, узнать ответ на заявку вы можете у себя в аське. Хотя я вижу, что желание попасть в наш альянс у вас несознательное. Проверку на терпение и стойкость идеалов вы провалили.
Num, во-первых, вы не прочитали правила подачи заявки в наш альянс а следовательно их не выполнили. а во-вторых, подача паралельной заявки в любой другой альянс расценивается как неуважение к ВИП и несерьезность игрока как такового.
Ув Esomus когда я узнал как расшифровывается название альянса я понял что мне туда путь закрыт поэтому не стал больше ожидать и подал заявку в другой альянс
Ув Esomus когда я узнал как расшифровывается название альянса я понял что мне туда путь закрыт поэтому не стал больше ожидать и подал заявку в другой альянс
а можно мне узнать КАК расшифровывается наш альянс? и где эта расшифровка написана то?
вот так вот внимательно некоторые читают наш Устав, и слава Богу
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей