Цитата:
Мы же не в Риме живем, правильно? У нас в стране люпусом называют именно болезнь. Поправь меня, если ошибаюсь.
Цитата:
Ты знаешь, меня ни разу ни удивляет ваше стремление оскорбить через аватар.
lupus (лат.) - волк
а погуглить (не только по первому сайту на странице поиска), коли не знаешь очевидного, не судьба?
если тебе сделали одолжение и волком назвали, то это еще не значит что можно брать такой тон (как у тебя).. не нравится, тогда оставайся гиеной, но только не надувай щеки и губы. а прежде чем совать нос в наш альянс - засунь нос в свой, там достаточно недалёких, наркоманов, алкоголиков, тунеядцев и прочего прочего прочего
Цитата:
Я просто подчеркнул такую очевидную вещь, как то, что у вас в альянсе приветствуется коллективное оскорбление оппонентов за глаза. Не только в вашем альянсе, конечно, но у вас это проявляется более наглядно и публично.
это где ты подглядел (или выдумал) коллективное оскорбление нашим альянсом членов других альянсов? уж не приветствовалось точно никогда.
особенно интересно на сколько это очевидно.. подозреваю, что скрины на винте твоём спокойно спать не дают.. вот только на данный момент публичное оскорбление я вижу членами твоего альянса, причём именно публичное и именно коллективное. кстати я вижу ты пытаешься заранее признать, говоря "Не только в вашем альянсе, конечно," что ваш альянс лидирует (ну от первенства ты конечно будешь отмазываться, но не признать не сможешь).
Цитата:
Так за что же я должен вас уважать? Просто, потому что вы - банда?
а кто тебе сказал, что ты должен? выдохни
можешь просто бояться и нести на форуме дальше тонны воды, запутывай нить разговоров и суждений, замусоливая вопросы, отсиживаясь в ожидании пока твои соаловцы нафлудят в неподходящих для обсуждения темах и т.д.
Цитата:
Во-первых, только логика. Во-вторых, не "поучать", а высказывать свое мнение. И в-третьих, даже без логики у меня было бы это право.
где в твоих постах написано, что это твоё мнение? я только вижу (утрирую) "делайте это", "я всё знаю" да "все считают вот так". болобол-собеседник мл.я))
Цитата:
Ты знаешь, меня ни разу ни удивляет ваше стремление оскорбить через аватар. Я даже не надеялся, что это только Сидор - тряпка, я знал, что у вас в але - это нормальное явление. Ты у Лиса поспрашивай, как "старые и опытные игроки" относятся к недоделкам, которые каверкают ники, или высмеивают аватары. Я тебе и сам могу сказать, что снисходительно, но ты все равно спроси
Сидора не трожь - не дорос еще.
Вот сам и скажи цифре и прочим своим из банды, какое отношение они вызывают своими переделками ников.
Я тебе не зря говорю - разберись сначало в своей помойке, прежде чем к другим приставать.
Цитата:
То есть, ты в своем же топике заявляешь, что у вас в данный момент нет адекватного актива, способного не только мыслить четко, но и возражать без истерик?
он заявляет, что занято большинство. а ты не стоишь того чтобы тратить на твои опусы времени, которое нужно в реале.
Цитата:
Цитата:
Предсказуемо весьма. И подло немножко. Но - неудивительно
Ты должен понимать, что все дело - в разночтении понятия "подлость" между мной и практически всеми представителями вашего альянса.
Вот тебе то он точно ни чего не должен. кстати, попробуй задуматься, больше ли 20 человек из нашего альянса ты знаешь, что бы говорить о большинстве и тем более о мнении этого большинства? т.е. снова лжёшь.
Цитата:
Для меня подло - поливать грязью за спиной (навешивать клички, ярлыки), как делаете это вы.
С волками жить, по волчьи выть. Если гдето и проскакивает от нас чтото подобное, то лишь в ответ на несоизмеримо большую грубость и неуважение со стороны представителей вашего альянса.
Цитата:
Подло - поддерживать соратника в его поведении, признавая его неправоту, как делаете это вы.
т.е. альянс Хало по мнению тебя подлючей некуда. ведь только его представители ходят по форуму стаей, поддерживая грязь, ложь, наговоры, национализм, оскорбления со стороны своих соальянсников.
Цитата:
Подло - затыкать рот оппонентам пользуясь админскими правами на форуме, как делаете это вы.
Не более чем лезть к кому либо в гости, с порога грубя на хозяев, обзываясь, сквернословя и неся ложь.
или ты всё дуешься на то что был тоже удалён в итоге?
чем ты отличаешься от своих братьев одного лица и почему к тебе можно относиться с доверием, когда ты не зная полной картины уже их поддерживаешь? где взять уверенность что ты будешь вести себя корректно? попался под руку и был удалён до кучи, не нужны нам твои слюни на нашем форуме.
Цитата:
Но зато, по-моему, ни разу не подло говорить прямо и открыто в лицо нелицеприятные вещи, как делаю это я.
Угу, только в моём понимании если не подло, то нужно говорить именно прямо (а не мутно), от своего лица, а не от каких то лиц "большинства", "всех", "адекватных" и самое главное честно.
Просто - разные жизненные понятия, вот и все.