Цитата:
Цитата:
Женя не думал что буду показывать тебе где лес с сортиром, где можно опорожниться от отрицательных фекалий
Дибил
интересно.. одна моя фраза вызывает массу отрицательных эмоций
у вас там зомбоящик рулит?
я конечно догадываюсь где сортир и где лес.. но походу тебе туда ближе и актуальнее
приятной игры)))
Ну и если откровенно, мне жалко видеть срач между Юнитами и тёмными. Пофиг, что меня и моих ненавидят тёмные, мы с ними мало пересекались (относительно). Но обидно, что вы парни после стоких лет начали этот сыр бор. Юниты реально могут, не хуже тёмных. Нафиг вам тут бирками меряться, в мире стока лежачего нелетающего форса, который тока растёт. Замутили б чего вместе, ан нет, над вам обязательно разосраться. Ребят, это игра, и примус берём ради кайфа, а не ради нервов. У нас играют в ЛП русские и украинцы, тоже пережили волну срача, но все решили игнорить политику. Вам это надо? Юниты и тёмные были хорошой командой и спасибо, что делали игру интересной. Не буду каждого по никам, но благодаря вам Ворон был одним из активных миров, нафиг счас вам этот базар?
п.с. Дважды создавал и дважды удалял этот пост. Не моё дело... но и моё. Извините, если что плохо написал, я в отпус