да, хватит вам нормальный турнир!
мне вон вписали ... цензировано ... и то рада)))
где мы еще столько форса убьем без последствий!
играйте, ради этого и играем))
пишите критику и пожелания вечером наладим. солянку вписал всем у кого мало было. так правильней. ибо у кой кого больше вписано по весу чем у других кому ничего и не вписал
Откройте ворота 04.01 15:30 - На соте tareLka активация здания Центральные ворота на 0.0 процентов завершена. Время готовности: 03.06 15:09.
А то ждать до июня !!!
пишите критику и пожелания вечером наладим. солянку вписал всем у кого мало было. так правильней. ибо у кой кого больше вписано по весу чем у других кому ничего и не вписал
я понять не могу зачем полёты врубать было и вырубать торговлю если у многих нету элементарного прослоя других расс
это я про игроков миров РпР
малышам вписал вровень по уровню одного такого крепкого игрока
старики могут показать класс, причем на собственном форсе, свойства которого хорошо знают.
кто из стариков чувствует себя обиженым - форса всерьез меньше малышей - озвучте мне свою проблему.
прослой игрокам с водолея-льва, эрика, парусов и тера новы вписал и сумок чужих рас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей