Дмитрий.. да всё в порядке.. нормальный турнир..
нытики вроде бихаппи всегда были и будут
сидеть на 1.7 трилла и набить 43 БО - конечно скучно
я копировался на Псы с триллом - половину списали.. и то чтото набил... не жалуюсь
Герой вояка ты наш, не нытик, закрыл бы поганый свой рот. и про форс, я откуда знал сколько кому чего вписывали, не заказывал себе двойной подарок.
Дмитрий.. да всё в порядке.. нормальный турнир..
нытики вроде бихаппи всегда были и будут
сидеть на 1.7 трилла и набить 43 БО - конечно скучно
я копировался на Псы с триллом - половину списали.. и то чтото набил... не жалуюсь
Герой вояка ты наш, не нытик, закрыл бы поганый свой рот. и про форс, я откуда знал сколько кому чего вписывали, не заказывал себе двойной подарок.
ну да просто в тихаря как кощей сидел и чах )))) общению вас нормальному вобще не учат ???
вообще скорости полётов не турнирные если честно. да и общее ускорение игры было бы неплохо. а то я толи по ошибке то ли что, отправил армию на новую созданную колонию, а там ни базы, ни гондолы, ни межкольцевых ворот... уйму времени потерял...
_________________ я лис и не хочу ничего решать! я хочу фырфырфрыстайло!
Настройки скорости с Сириуса бы поставить. Полет 1 час. раунды по 10 минут.
Но не буду жаловаться. Дали шанс потренироваться разношерстным форсом полетать.
Спасибо за турнир. Завтра арму буду убивать об 105% защиты.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
ну давайте с 22.00 по Москве поставим мир на 2-ое ускорение, под конец быстрей полетаете
и раунды выставлю по 10 минут
Турнир на Гончих Псах откроем в 14.00 по Москве 4 января и закончим в 12.00 по Москве 8 января вместе со стартом боев в нормальных мирах.
Народ плачет о потерях нарисованных войск, а через 1,5 суток все затрется.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
ну давайте с 22.00 по Москве поставим мир на 2-ое ускорение, под конец быстрей полетаете
и раунды выставлю по 10 минут
Турнир на Гончих Псах откроем в 14.00 по Москве 4 января и закончим в 12.00 по Москве 8 января вместе со стартом боев в нормальных мирах.
Народ плачет о потерях нарисованных войск, а через 1,5 суток все затрется.
я за то что ускорялку с утра врубить,но мне пофиг вобще )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей