продам некров за кад без наценки: 1000 некров = 6.75 kk када,
и танов, цена: 1000 танов = 300kk када.
В продаже по лярду каждого.
Возможна оплата серой по 15 серы за лям продовеса.
Заявки в зелень.
---
куплю прослой воранов и лисов по сто штук за 1000 серебра.
все таны в резерве на 2 дня до 15.10.2015, если за это время не получится согласовать сроки оплаты с вызвавшимся забрать всё, продам кусками отписавшимся в зелень.
Альянсы, откликнувшиеся на предложение перемирия, получают скидку 10%!
в общем, интерес к танам оказался намного выше ожидавшегося, поэтому решаем так:
в четверг (15.10.2015) я выберу лучшее предложение и продам его автору танов,
прошу не устраивать здесь публичный аукцион, а отправлять заявки в зелень.
снимаю свое предложение хоть оно и было первым: не люблю когда изменяют условия торгов - если ты предложил одну цену, а потом решаешь повысить ставки то какая тебе вера. что ты не изменишь и впредь условия купли-продажи? Красная цена тебе 13 серебников
снимаю свое предложение хоть оно и было первым: не люблю когда изменяют условия торгов - если ты предложил одну цену, а потом решаешь повысить ставки то какая тебе вера. что ты не изменишь и впредь условия купли-продажи? Красная цена тебе 13 серебников
не ты ли первый начал торговаться, скидку клянчить? Вчера за пятнашку отдал бы, а сегодня, видишь, условия изменились, да и вообще, написано же - заявки в зелень, где там условие, что первый всё забирает? В следующий раз будь порасторопнее, и не тяни если заинтересован в результате.
не ты ли первый начал торговаться, скидку клянчить? Вчера за пятнашку отдал бы, а сегодня, видишь, условия изменились, да и вообще, написано же - заявки в зелень, где там условие, что первый всё забирает? В следующий раз будь порасторопнее, и не тяни если заинтересован в результате.
Если не изменяет память мною были сказанно дословно " не продавай никому танов- скуплю всех. сообщи сколько есть" т.е, друг любезный, в этих словах звучало согласие на твои условия, согласие на твою цену. В дальнейшем, увидев в посольстве твое предложение о мире, мною было высказанн вопрос о скидки за наше дружеское отношение.Клянчить я ничего не собирался- было высказанно предложение об услуги за услугу.
Да на форуме тобой сказанно об заявках в зелень и не более того- СОГЛАСЕН.
Но и тобой же в зелени было сказанно о продаже мне танов...причем со скидкой ))) ПАРАДОКС не правда ли
Volkodavik, эксклюзивного права на покупку я тебе не давал, а в зелени только уточнил цену. Да и победителя пока нет: сера, конечно, веский аргумент, но не решающий, хочешь танов - предложи свой вариант, а я уж выберу тот, который с моей колокольни будет выглядеть интересней.
торги странные поставь цену скажи шаг и момент и до какого торги а то как то непонятно все так можно до второго пришествия торговать а потом сказать "такая корова нужна самому"(с) вроде какие то правила все же были.....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
барыга - это призвание ))) сразу вспомнилась "Свадьба в Малиновке" ... это мне,это снова мне и т.д. ... да оставьте ему танов - пусть сидит на них ровно!
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Претендую на лучшее таким предложением:
Дам за танов 1 серы и обязуюсь не летать на продавана в течение 6 месяцев.
Бонусом - буду не менее 4 дней в неделю кошмарить клоподавика пока он ворота не закроет или пока не выбью ему не менее лярда продовеса.
_________________ Пегас [PSOLAO] - навсегда!
Сириус - ukinox [очень злой нейтрал] -> [VOZ]
Вы нас ненавидите? Мы старались (с) кто-то из гхостов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя